Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну Semenka..., кремень!!!Вобщем в добрый час,а нужна будет помощь,обращайся,помогу,подскажу,что смогу.
А танцы-это классно,тут тебе и лишний вес(его отсутствие),и осанка(позвоночник),и растяжка,и тонус.Классно.Моя дочь семь лет эстрадным танцем занимается.
табекс пока действительно помогает, правда постоянно про него забываю
Уверена, что все получится, тем более, что столько хороших примеров перед глазами. А запахи для меня любимые в детстве - сигареты и как Камаз папин пах
И дома мы все-таки убираемся и за гигиеной следим)))
@Нводо, почти не заметные глазу?
@Semenka, ну, если вы про Табекс забываете - значит, все в порядке, вы на правильном пути. Если человек забывает принимать лекарства - значит, он здоров!
@Semenka, понимаю, 100%. У меня папа всю жизнь курит, никогда не заморачивался по поводу "Где". А вот прямо здесь и сейчас! Я дома не курил. Но вот на работе, в кабинете, мебель по-моему все-то воняет. Кстати, запах табака до сих пор не вызывает негатива. Абсолютно не напрягает, когда кто-то рядом курит!
З.Ы.
Я, кстати в молодости брейк танцевал!