Воспитываю силу воли

• Автор темы Автор темы Semenka
  • Дата начала Дата начала
@Semenka, материться не надо, а то забанят, это тут ты права)
что за физнагрузки у тебя? бег за автобусом?

Поняли правильно, но решение то я приняла и хочется следовать данному себе слову...поэтому воспитываю силу воли))))

• Лайк
Реакции: anya
@Semenka, как же я тебе сочувствую. представляю как у вас в квартире вещи пропахли табаком при таком-то папе.
frown.png
Держись, табекс поможет. Проверено))

Ну Semenka..., кремень!!!Вобщем в добрый час,а нужна будет помощь,обращайся,помогу,подскажу,что смогу.:-)
А танцы-это классно,тут тебе и лишний вес(его отсутствие),и осанка(позвоночник),и растяжка,и тонус.Классно.Моя дочь семь лет эстрадным танцем занимается.

табекс пока действительно помогает, правда постоянно про него забываю
rolleyes.png
Уверена, что все получится, тем более, что столько хороших примеров перед глазами. А запахи для меня любимые в детстве - сигареты и как Камаз папин пах
biggrin.png
И дома мы все-таки убираемся и за гигиеной следим)))
@Нводо, почти не заметные глазу?
wink.png

@anya,ну кремень это сильно сказано
redface.png
Спасибо, уверена, что обращусь и не раз!А танцы действительно многое дают и остается это на всю жизнь!

@Semenka, ну, если вы про Табекс забываете - значит, все в порядке, вы на правильном пути. Если человек забывает принимать лекарства - значит, он здоров!
biggrin.png

@Semenka, понимаю, 100%. У меня папа всю жизнь курит, никогда не заморачивался по поводу "Где". А вот прямо здесь и сейчас! Я дома не курил. Но вот на работе, в кабинете, мебель по-моему все-то воняет. Кстати, запах табака до сих пор не вызывает негатива. Абсолютно не напрягает, когда кто-то рядом курит!
З.Ы.
Я, кстати в молодости брейк танцевал!

@InuNoTensai,абсолютно правы!
И мой обострившийся нюх говорит мне, что офис горит, побежала выяснять))

Жив, пожарка сработала, а все подумали, что это учебная тревога, оказалось, что мусорное ведро загорелось...отгадайте причину)))

Не может быть! Неужели короткое замыкание!?

Поразительная догадливость!О_о
smile.png

@Semenka, главное, сигнализацию проверили! Можно замыкать дальше!

@Semenka, как удачно, что вы бросили курить! И почувствовали вовремя, и на вас не сопрут несознательные личности.
biggrin.png

Кстати, помню, сама на работе раза два или три подпалила урну в курилке. Вонищаааа!

Я всегда о бортик тушила)) Сегодня всю ночь снилось, что как-то случайно совершенно затяжку делаю, проснулась в ужасе, что все сначала начинать надо
eek.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу