Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. У меня их много, штук надцать - который из них?))@Крис,Привет.Всё никак не выкину.Сейчас дома очередной этап ремонта,я думаю она в глубинах мусора и беспорядка затерялась.Тем более живу вне дома.Поэтому она меня не напрягает(Моя пача,так теперь я её называю) вообще .У меня к тебе два вопроса:
1.Как твой кактус,цветёт и пахнет?
2.Диплом уже обмыли? (расскажи,очень интересно как медики обмывают)![]()
да море это здоровоНе хватает только моря
Какие люди! Как дела? Где пропадал? Все ли в порядке?Отлично.Я уже почти год не курю !Без единой сигареты.А всё же не дам себе соврать ,иногда проскакивают мыслишки покурить.Эххх..всё помнит память,нельзя взять и выкинуть эти воспоминания.
Ого! И куда на праздники? Хорошая работа требует хорошего же отдыха. А иначе совсем жить неинтересно.OLGA664, Всё отлично.Выходил почитать дневники и оставлял коменты,а в свой всё как-то руки не доходят что-то написать.Обленился )). Работа отвлекает в основном.Жду нового года(январские праздники),может какие то деньки будут для отдыха.3-ий год без отпуска ((.
Привет, такая де ерунда ровно третий год без отпуска(( беречь нас надо, а они... Эх))))OLGA664, Всё отлично.Выходил почитать дневники и оставлял коменты,а в свой всё как-то руки не доходят что-то написать.Обленился )). Работа отвлекает в основном.Жду нового года(январские праздники),может какие то деньки будут для отдыха.3-ий год без отпуска ((.