Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Держись давай.Лена, Fanta,, Kisa, Зеленыйчай!!!!!!
Очень благодарен вам, увидев вас у себя в дневнике, не поверите..... правду говорю, мне стало полегче.
Спасибо за внимание к моей персоне )).
Девчонки вы классные!
Я тоже всё ждала страданий первые пару недель ?. А потом ты, Леночка, спросила - зачем не это) И я задумалась, - правда, нафига? И расслабилась.Не перестаю удивляться,какие разные люди на форуме...кому-то нужен позитив...кому-то страдания
Это мы ещё не старались!Лена, Fanta,, Kisa, Зеленыйчай!!!!!!
Очень благодарен вам, увидев вас у себя в дневнике, не поверите..... правду говорю, мне стало полегче.
Спасибо за внимание к моей персоне )).
Девчонки вы классные!
Накаты они такие в начале своего пути так плакала при очередном накате все пережила и в сентябре будет 4 года! главное помнить, что не бывает одной сигаретки!Сегодня два раза пытался написать про сегодняшний день, что со мной происходило. И вот видимо в третий раз получилось. Самочувствие прям скажу не в красную армию. Спал сегодня плохо, но терпимо. В глазах туман, приходилось настраивать резкость, в ушах звон, а как тормозил..... Прям в точь как в первые три недели некурения. Также, особенно с утра у меня был страх. Теперь я понял, что такое накат, все читал про него на форуме и не понимал. Страх продолжался со вчерашнего вечера. И очень сильно болит голова, то виски, то затылок и целый день.
Ольга, у меня просто нет слов.Это мы ещё не старались!
Ольга, ровняюсь на тебя.Накаты они такие в начале своего пути так плакала при очередном накате все пережила и в сентябре будет 4 года! главное помнить, что не бывает одной сигаретки!
Это побочка от форума...у меня бывает((((Ольга, ровняюсь на тебя.
Я сам не понял вчера, просто бац..... вспомнилось плохое что было в моей жизни, сначала накатили слезы, а потом чуть позже страх. Как любители травки говорят,,измена,,
И я так думал сегодня, почему хотел чуть отдахнуть.Это побочка от форума...у меня бывает((((
Правильно. Отдохни обязательноИ я так думал сегодня, почему хотел чуть отдахнуть.