- Реакции
- 290.117
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Да,не знала))Ты не знала, что за дядька хулиган?)))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,не знала))Ты не знала, что за дядька хулиган?)))?
Спасибо ЛюдмилаРинат. С Эверестом! Только вперёд!
Ну блин, а я думал ты все темы на форуме читаешь))))???Да,не знала))
Без второго спойлера)))А что хотел-то?)))
Обычно в некуряшке)))?Ринатик, ты тут развлекаешься?
Спасибо, дружище Максим✌Ринат, поздравляю. Целый год!!! Отличный пример нам )
30 минут позанимался как бы сказать спортом, пресс погонял, торс и руки.
Полет нормальный, физика с каждым днем прибавляется, а вот с головой еще не совсем в порядке....
30 минут позанимался как бы сказать спортом, пресс погонял, торс и руки.
Полет нормальный, физика с каждым днем прибавляется, а вот с головой еще не совсем в порядке....
Понравилась статья, согласна с автором. Он гений!Почитай статью вот здесь: https://kladun.livejournal.com/244027.html
Я в этот раз (раньше были попытки, в том числе чисто на "силе воле") попробую перестать курить с помощью медитаций (формальных и неформальных) и просто "забивания")
Поэтому даже дневник неурящего не смотрю) Чем больше думаешь о курении и возможных симптомах, тем больше себя накручиваешь. Вплоть до того, что эти же симптомы у себя в мозгу рождаешь)
Вот только Коле это не помогло. Ушёл со взлётки через неделюПонравилась статья, согласна с автором. Он гений!
Я нормально)На даче. С утра гонял резину забирал летнюю - приехал заказ. А вот с шиномонтажом туго - только на вторник записался. Потом опять на дачу поехал. Целый день с ветками боролся Хоть и сыро после дождя, но на свежем воздухе всегда прикольней )Спасибо, дружище Максим✌
Как сам?
Я сегодня тоже переобулся и машину помыл.Я нормально)На даче. С утра гонял резину забирал летнюю - приехал заказ. А вот с шиномонтажом туго - только на вторник записался. Потом опять на дачу поехал. Целый день с ветками боролся Хоть и сыро после дождя, но на свежем воздухе всегда прикольней )
Как погода? У нас мыть нет смысла на этой неделе дожди. Хотя приехал и смотрю машина довольно чистая. Может от того, что брызговики поставил на прошлой недели после мойки. А то всю зиму сам себя по бортам заляпывал. Потом решил заказать брызговики оригинал - три недели доставляли)Я сегодня тоже переобулся и машину помыл.
Записался, приехал.
Ажиотажа не было
Дача это хорошо.
Всегда на даче работу найдёшь))
У нас норм. Сухо. Оставил на солнце машину.Как погода? У нас мыть нет смысла на этой неделе дожди. Хотя приехал и смотрю машина довольно чистая. Может от того, что брызговики поставил на прошлой недели после мойки. А то всю зиму сам себя по бортам заляпывал. Потом решил заказать брызговики оригинал - три недели доставляли)
Да дача практически в городской черте. Мне что на дачу, что на работу Практически каждый день заезжаю
Я тоже сегодня переобулась.Я сегодня тоже переобулся и машину помыл.
Записался, приехал.
Ажиотажа не было
Дача это хорошо.
Всегда на даче работу найдёшь))
Везёт ) Я только на вечер вторника записалсяЯ тоже сегодня переобулась.
Ага, вчера позвонила в колеса даром и записалась. В итоге за 10 минут все сделали бВезёт ) Я только на вечер вторника записался
Да мне только сегодня привезли колёса. (под заказ 12 дней).А по записи в нормальной шиномонтажке ближайшее на вторник. Так что до вторника потерплю)Ага, вчера позвонила в колеса даром и записалась. В итоге за 10 минут все сделали б