Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Теперь "о птичках" : перед отъездом у меня была цель сбросить, спровоцированные жором, лишние кг. :oops:
Была проблемка: кухню других народов всегда любопытно продегустировать. Особенно сыр хорош (но калорийный жеж, падла!)
Пробовала все, но в меру и налегала на морепродукты, соки и фрукты. Постоянно и много ездили и ходили, утром и вечером
велотренажер по 25-30 минут с нагрузочкой. Кароч, 3 кг ушло за этот месяц. Только вот не знаю: на долго ли?
Еще бы парочку кг убрать и все было бы гуд. Так шта дома не расслабляюсь и продолжаю в том же духе.
Пы.Сы.: и воздух в горах дико-сумасшедший и мысли о курении в таком раю вызывают легкое недоумение...
Помещаю пару фоток для наглядности, хотя фото не может передать всей этой красотищи. :rolleyes:
P2050092.JPG DSC01379.JPG DSC01374.JPG P1270031.JPG P1290257.JPG P2050084.JPG

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Сигареты стоят дорого: 7 Евро и выше. Говорят, что именно такая цена многих
останавливает от тотального курения. Но, думаю, это не выход и метод жесткий.
Выход мы можем найти только в себе и у каждого он свой... Главное - все таки его найти. :rolleyes:

Выход есть! Сажаем на приусадебных участках дедушкин самосад, и все дела :bounce:

Привет, мой дневничок и все Форумчане! Вот я и вернулась из путешествия.

Ура! Спортсменка ты наша, комсомолка :), и просто кравица! :)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну и немного о впечатлениях: красиво живут люди. Достойно, я бы сказала.
Они по праву гордятся своей страной. А я свою страну просто люблю и это даже большего стоит... :wub:
В Швейцарии была в Женеве и в горных деревнях и городках. Францию исколесили поболе:
Безансон, Версаль, Париж и множество городков и деревень.
О дорогах: просто блеск. Покрытие, освещение и т.д. идеально. На большие расстояния ехали по Авторут,
например от Безансона до Парижа 420 км - за пользование скоростной трассой отдали 28 Евро, зато
едешь со скоростью без ограничений (почти) - а на обычной дороге штрафов не избежать и выйдет дороже.
О Париже. Как говорят сами французы: Париж красив без парижан.
Кого там только нет: негры всех оттенков, арабы и всяко-всяко разно.
Француженок красивых почти не видела (и то "почти" не уверена в их принадлежности к сей нации :nah_disagree:).
Поэтому нашим славянкам можно смело выходить в Свет даже без макияжа - все равно на том фоне лучшие. :mstickle:
Сам город изумителен в своем великолепии и размахе. Не знаю, сколько нужно времени, чтобы все посмотреть.
За 2 дня увидели может 5% бегло, и это при том, что передвигались на авто. Парковка в центре Парижа 1 час 3.80 Евро,
парковки в глубину до -8 этажей. В меньших городах - дешевле. Везде готовят вкусно - конкуренция.
Побывали в Париже: Нотр Дам де Пари, Лувр, Эйфелева, набережная Сены, Елисейские поля и много еще чего.
Ночью центр города кипит просто: уличные танцы, дискотеки в автобусах, кафешки на улицах, магазины.
Короче: лампочки сияють и хвонтаны шменделяють. Немного фоток покажу:
DSC01255.JPG P1220148.JPG P1220157.JPG P1220128.JPG
Эйфелева, Лувр и вдали начало площади Свободы.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
DSC01234.JPG закат над Сеной. Из серии: - Девушка, Вы француженка? - Да. А шо?

DSC01281.JPG Нотр Дам. В этом году ему 850 лет. Попали на службу. Величие и звуки органа просто срывают крышу.

P1220175.JPG Мост от Лувра до Института Франции. Он весь в замочках влюбленных...

DSC01294.JPG Версаль. Загородная резиденция королей. 20 км от Парижа.

DSC01308.JPG Просто улицы Версаля.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Что еще видели:
DSC01326.JPG зоопарк (тигры, фламинго и что хошь) в замке в горах и музей Эволюции

P1280194.JPG такая себе птичья ножка...

P1280102.JPG памятник основателю Цитадели.
P1310318.JPG орган в Кафедральном соборе в Безансоне

P1310322.JPG попытаюсь тезисно :)))

P2020010.JPG музей Чудо-часов в Соборе.

P2050075.JPG в горах вообще улет, когда стоишь в облаках и дуреешь от величия природы...

P2050094.JPG а в тюрьме сегодня макароны... :rolleyes: ой, а в Альпах еще снег...
Ну, наверное, хватит пока. Впечатлений много и фоток около тысячи... Так шта обо всем не смогу рассказать.
Было здорово и интересно. Посмотреть Мир - для меня самое ценное в жизни.
Тут писали (кое кто), что я хвастаюсь. Ничего подобного.
Да, я путешествую. Туризм моя слабость. Но я живу в однокомнатной "гостинке" с дочкой и у меня нету машины, дачи, дорогих шуб и т.д.
У каждого свои бзыки и мои мне нравятся. Я не прусь от того, чтобы копить в чулок. Материальные блага второстепенны.
Но, это мое чисто субъективное мнение. Буду рада, если кому-то было несколько минут интересно посмотреть.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Тут писали (кое кто), что я хвастаюсь.

Duduka, хвастайся, это твое личное дело и право!!!
Спасибочки за фотки, ты просто прелесть.
На Францию хоть твоими глазами посмотрим, не каждому суждено увидеть Париж! Ах...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, хвастайся на здоровье! Многие порадуются за тебя, поверь. А что другие подумают, не пофиг ли?
(Всё никак не забуду камни в свой огород:rofl:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
(Всё никак не забуду камни в свой огород)
Это не я? ты мега!!!
Дудука отожгла!! офигеть! какой великолепный дизайн у твоей тушки!! и рассказы твои очень солнечны! Блиин!!! я столько адеквата нашел на этом форуме!!! Дуда! ты-великолепна!!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Разреши замереть в глубоком пардоне!
Вот порадовал старушку. Прямо ух! как приятнааа.
Замереть разрешаю! а с тушкой сама виновата не хер так её было культивировать! прекрати пользоваться славянским геном!!! иначе мне придется получить ваше гражданство и произвести демографический взрыв в вашей республике! гыыыыы

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Тут писали (кое кто), что я хвастаюсь.
Duduka, это ты про меня что ли:eek:? Да ладно тебе! Я ж шутила. Мы сами путешественники до трясучки...
Мы ремонт 10 лет уже делаем, но ездим по миру... Это же классно!!! Ни одна мебля или шуба не сравниться с впечатлениями от поездок:rolleyes:
Фотки классные!;)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Duduka,как здорово!Какие виды!Какой пейзаж!Красота!
Тебе тоже комплемент!Ты красавица и такая целеустремленная!
Хочу тоже такое хобби!
Мне очень даже интересно посмотреть и не неск. минут,так если все рассказывать-это уйдет неделя!
Сувениры привезла?Какие?:)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Milenka, привезла. Духи, косметику, джинсы, кроссовки, футболок, сумку дорожную. Для дочки дрибидени всякой.
Подругам и родне: магнитики, брелки, чашки, печенек попробовать, сыру трохи.
Короче нагреблась, как дурной мыла. :rolleyes: Еле доперла - мы ж по другому не умеем...
Пы. Сы.: Это, наверное, для меня такой прибацаной ограничения в весе в самолет до 23 кг было.
Спасибо французскому аэрофлоту, а то бы пуп точно развязался. :D

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Duduka, так, с этого места подробней...

Ксюш, ну все знаем, что Франция славится парфюмерией и косметикой.
Только сразу говорю, что цены неприятно удивили...
Если раньше в Дьюти-Фри духи 50 мл в среднем стоили 50 Евро, то теперь 75 и выше.
Мои духи Дживанши ""Ангелы и демоны" - секрет":
imgpreview
Фотка из Инета, тут 50 мл, похоже...
а я себе 100 мл брала - 135 Евро примерно (покупали в Женеве, их Швейцарский франк чуть рознится с Евро).
Да, дочке Kinzo брала, где-то на 5 Евро дешевле... Но, была акция, дали к этим духам косметичку и 2 крема
суперских по 15 мл. и брелок. Вообще круто вышло.
А в Париже, особенно на Елисейских, цены "Мама не горюй", зато круглосуточно и торг на "ура",
вот фотка есть, это начало второго ночи... Только ценников не видно.
Фото1710.jpg

Брасматик Diorshow, тоже дорогой, гад, (около 30 Евро), я им не довольна. Щеточка с моторчиком,
краситься не удобно. Благо - подарок, так хоть жаба не давит...
Очень качественные пасты зубные, умывалки для лица без мыла, маски для волос и всяко-разно.
Но это все покупала в обычных магазинах, там и цены веселее - на гостинцы брала.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Да, я путешествую. Туризм моя слабость. Но я живу в однокомнатной "гостинке" с дочкой и у меня нету машины, дачи, дорогих шуб и т.д.
У каждого свои бзыки и мои мне нравятся. Я не прусь от того, чтобы копить в чулок. Материальные блага второстепенны.
Ой как согласен!!!... Мы с женой тоже увлечены туризмом и я прекрасно тебя понимаю! Точно также , под девизом "а и хрен с ним, с ремонтом туалета!..." предпочитаем получить за эти деньги его туристический эквивалент.
Ждем-с фотографии в фотоальбоме, посмотрим , обсудим. Выкладывай!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, привет! А я как раз заявочку пишу, чтобы не опоздать! И Ксюху вітаю!
Как ты? Оклемался? тьфу ты, оклематизировался?
Не мойся с мочалкой!!! А то весь загар кончится сразу. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу