Кстати,мое мнение (которое никого не интересует)....Мне не нравится наша подпись.Может стоит ее обсудить ,как это сделала команда "Вертикаль"? И создать что-то прикольное с анимацией?А то эта слишком простая...Точнее будет сказано:"НИКАКАЯ"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лайк не для галочки. Коли мы уж задумали соревнования между командами, то я сюда захожу читаю, что у вас происходит. Мне твоя идея нравится. Можно попробовать посоревноваться.И вообще зачем я это все пишу,если даже читать это врядли кто-то будет?...Так лайк для галочки поставят и "дело в шляпе".
Моему заявлению по поводу лайков предшествовали другие сообщения,потому что некоторые спрашивают мнение, не читают ответ,ставят лайк, а потом получается,что мнение твое никого и не волновало....обидно....досадно...да и ладно...Лайк не для галочки. Коли мы уж задумали соревнования между командами, то я сюда захожу читаю, что у вас происходит. Мне твоя идея нравится. Можно попробовать посоревноваться.
Ну как бы есть идейка: может замутить что-нибудь с вновь стартующими? Ну что-то типа активной поддержки, агитации в свою команду. Отводится определенный срок "с" и "по", в течении которого каждая команда активно "окучивает" стартовавших. Цель максимум - получить нового члена своей команды, который еще и оценку усилиям выставит! По итогам считаем выставленные оценки и вновь пришедших. Ну нужно еще там правила прописать о неоскорблении и неунижении команд друг другом, систему штрафов и проч.
Если срастеться - убьем двух зайцев - новичков активно поддержим и командам веселей...
Супер идея! У меня эти идеи пока никак по полочкам не разложатся:
1. Команды нужны для групповой взаимовыгодной поддержки друг друга
2. Для того чтоб команды сплотить, необходимо их озадачить чем то, лучше соревнованием, где от вклада каждого зависит результат всей команды
3. То, чем озадачить должно быть интересно, а раз здесь собрались с задачей расстаться с курением, то и конкурсы пусть будут связаны с курением.
4. Чтоб все это движение дальше двигалось, оно должно быть самодостаточным. Форум хорошо, дали нам площадку, но остальное мы должны делать сами, помогать следующим организовывать команды
5. Бросить курить легко! Сложно убедить в этом курильщика. Так что конкурс напрашивается сам с собой. Вытащить курильщика из "Старта" хотя бы в недельку.
Речь идет про то чтоб курильщиков вытаскивать из Старта, а в свою команду или в новую или просто так... это уже вопрос десятый.В свою команду мы новичков пока не берем, решили же
Кстати, Маш, а при чем здесь ты? У тебя есть команда 15 человек.Но на это надо силы и время и желание. Лично меня на всё не хватит.
@Владимир Файб, @Эндрю, Моё мнение: В свою команду мы новичков пока не берем, решили же. Помочь им сделать свою команду можно. Но на это надо силы и время и желание. Лично меня на всё не хватит.
Ох, Владимир! Ты все классно классифицируешь, но вот мне кажется, что (по пунктам):
1. Согласен на 100%. Но по факту - команды сейчас это обособленные группки людей, озадаченные одной объединяющий их проблемой, которые появились на форуме примерно в одно и тоже время. Посмотри - те кто пришел до появления "команд" из их числа много людей вступило в группы?
2. Опять согласен на 100%. Но по факту - для того чтобы их озадачить, их сначала нужно заинтересовать. Заинтересовать чем-то, что будет не сильно обременительно в плане затрат времени.
3. То что я выше написал.
4. Вот тут и начинается буксование! Идеальный вариант - кто-то что-то придумает, а я возможно и поучаствую, ну если это мне захочется! Инициативных и креативных ну как бы не сильно то много. Да еще и чтобы без личной выгоды, а так для души... Ну придумаю я что-то, потом ты, потом еще пару человек. Не факт что моя затея понравится хотя бы пятерым. Из этих пятерых активно поучаствуют трое... Ну вы уже это проходили...
Но однозначно стоит что-то делать и предпринимать! Иначе полный швах! Тут еще мне думается что надо бы как-то простимулировать команды именно на выдвижение таких вот идей по "культмассовому проведению досуга"! И еще давать какие-нибудь бонусы за это! Таблица там, медальки... А если не шевелить и не стимулировать, то так и будем "да ты заходи, отписывайся, медальку получай!"
ты ко мне обращался? Как капитан своей команды я ответила. и плюс к этомуКстати, Маш, а при чем здесь ты? У тебя есть команда 15 человек.
Новичков можно не брать в свою команду, а создать так сказать под команды))) будут нашими подопечными. Но может это начать делать чуть позже? у нас у самих то не так много времени прошло с момента как мы бросили. Нам еще за своим состоянием следить и прислушиваться к своим ощущениям.
я беру ответственность. Сначала сплотимся сами, потом новичкам будем помогать. Хотя мы и так им помогаем, только вне пределов команды.@Мария Юрьевна, не Маш, я обращался к команде, а ты капитан, либо берешь ответственность за всех, либо узнаешь мнение своей команды.
Администрация то заинтересована. И рада помочь.@@Владимир Файб, ну вот видишь - я об этом вот и говорю.
Мне кажется, что тут надо подключать администрацию форума. Выносить это на общефорумский уровень. Потому как без особых "плюшек" для участвующих в таких затеях команд, результата не будет. Тут могут быть и особые привилегии и награды и штрафы.
А чтобы ни кого не зазывать, можно еще так сделать - вынести все это в отдельную тему: "Генератор идей" или там "Парк культуры и отдыха". Там все желающие толкают свои идеи и коллективно их обсуждают. Если кому-то что то нравится - вперед и с песней! Захотелось кому в шахматишки в онлайн - да без проблем! "Клан некуряшек" в ворлд оф танкс? Да без проблем - собрались тут и понеслась! Ну то есть ты понял меня - шанс найти единомышлиников возрастет! Получится что-то типа межкомандной площадки общения. Сейчас же команды обособленны...
@Ramilya, у тебя неделька, тебя надо холить и лелеять а вот, остальным по три недели.
Это ведь предложение, хозяин барин, можете же отказаться.
Тут весь расчет на то, что когда ты промываешь себе мозги сама, то это не так эффективно получается, еже ли начинаешь промывать мозги другому. Тут двойной, даже тройной эффект:
1. У тебя самой эта информация попадает глубже
2. Ты несешь ответственность перед людьми за сказанное, не кинешься же ты курить сигарету сразу после того как проработала курильщика на предмет курения
3. Польза для других, им помогли вылезти, дальше уже они будут помогать другим
Маш, уточни, мы соревнования проводим? А то я уже всех всполошил, а получается надо время на сплочение.Сначала сплотимся сами, потом новичкам будем помогать
Володя, мне интересно, какой у тебя статус на форуме? Ты Администрация?Маш, уточни, мы соревнования проводим? А то я уже всех всполошил, а получается надо время на сплочение.