Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Кстати,мое мнение (которое никого не интересует)....Мне не нравится наша подпись.Может стоит ее обсудить ,как это сделала команда "Вертикаль"?:twins: И создать что-то прикольное с анимацией?:dance:А то эта слишком простая:nah_disagree:...Точнее будет сказано:"НИКАКАЯ"

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
И вообще зачем я это все пишу,если даже читать это врядли кто-то будет?:unsure:...Так лайк для галочки поставят и "дело в шляпе".
Лайк не для галочки. Коли мы уж задумали соревнования между командами, то я сюда захожу читаю, что у вас происходит. Мне твоя идея нравится. Можно попробовать посоревноваться.
Например от каждой команды по 5 интересных фактов, кто больше наберет лайк, та команда и победила!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Лайк не для галочки. Коли мы уж задумали соревнования между командами, то я сюда захожу читаю, что у вас происходит. Мне твоя идея нравится. Можно попробовать посоревноваться.
Моему заявлению по поводу лайков предшествовали другие сообщения,потому что некоторые спрашивают мнение, не читают ответ,ставят лайк, а потом получается,что мнение твое никого и не волновало....обидно....досадно...да и ладно...:unsure:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, у Вертикали колобок восходит на вершину, а у вас уже на вершине! Может найти картинку где колобок пляшет на вершине и руками машет соседней команде?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Эндрю, @Мария Юрьевна, есть еще такая идея:

Ну как бы есть идейка: может замутить что-нибудь с вновь стартующими? Ну что-то типа активной поддержки, агитации в свою команду. Отводится определенный срок "с" и "по", в течении которого каждая команда активно "окучивает" стартовавших. Цель максимум - получить нового члена своей команды, который еще и оценку усилиям выставит! По итогам считаем выставленные оценки и вновь пришедших. Ну нужно еще там правила прописать о неоскорблении и неунижении команд друг другом, систему штрафов и проч.
Если срастеться - убьем двух зайцев - новичков активно поддержим и командам веселей...

Супер идея! У меня эти идеи пока никак по полочкам не разложатся:
1. Команды нужны для групповой взаимовыгодной поддержки друг друга
2. Для того чтоб команды сплотить, необходимо их озадачить чем то, лучше соревнованием, где от вклада каждого зависит результат всей команды
3. То, чем озадачить должно быть интересно, а раз здесь собрались с задачей расстаться с курением, то и конкурсы пусть будут связаны с курением.
4. Чтоб все это движение дальше двигалось, оно должно быть самодостаточным. Форум хорошо, дали нам площадку, но остальное мы должны делать сами, помогать следующим организовывать команды
5. Бросить курить легко! Сложно убедить в этом курильщика. Так что конкурс напрашивается сам с собой. Вытащить курильщика из "Старта" хотя бы в недельку.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Владимир Файб, @Эндрю, Моё мнение: В свою команду мы новичков пока не берем, решили же. Помочь им сделать свою команду можно. Но на это надо силы и время и желание. Лично меня на всё не хватит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, @Эндрю, Моё мнение: В свою команду мы новичков пока не берем, решили же. Помочь им сделать свою команду можно. Но на это надо силы и время и желание. Лично меня на всё не хватит.

Новичков можно не брать в свою команду, а создать так сказать под команды))) будут нашими подопечными. Но может это начать делать чуть позже? у нас у самих то не так много времени прошло с момента как мы бросили. Нам еще за своим состоянием следить и прислушиваться к своим ощущениям.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Ramilya, у тебя неделька, тебя надо холить и лелеять:) а вот, остальным по три недели.
Это ведь предложение, хозяин барин, можете же отказаться.
Тут весь расчет на то, что когда ты промываешь себе мозги сама, то это не так эффективно получается, еже ли начинаешь промывать мозги другому. Тут двойной, даже тройной эффект:
1. У тебя самой эта информация попадает глубже
2. Ты несешь ответственность перед людьми за сказанное, не кинешься же ты курить сигарету сразу после того как проработала курильщика на предмет курения
3. Польза для других, им помогли вылезти, дальше уже они будут помогать другим

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ох, Владимир! Ты все классно классифицируешь, но вот мне кажется, что (по пунктам):
1. Согласен на 100%. Но по факту - команды сейчас это обособленные группки людей, озадаченные одной объединяющий их проблемой, которые появились на форуме примерно в одно и тоже время. Посмотри - те кто пришел до появления "команд" из их числа много людей вступило в группы?
2. Опять согласен на 100%. Но по факту - для того чтобы их озадачить, их сначала нужно заинтересовать. Заинтересовать чем-то, что будет не сильно обременительно в плане затрат времени.
3. То что я выше написал.
4. Вот тут и начинается буксование! Идеальный вариант - кто-то что-то придумает, а я возможно и поучаствую, ну если это мне захочется! Инициативных и креативных ну как бы не сильно то много. Да еще и чтобы без личной выгоды, а так для души... Ну придумаю я что-то, потом ты, потом еще пару человек. Не факт что моя затея понравится хотя бы пятерым. Из этих пятерых активно поучаствуют трое... Ну вы уже это проходили...
Но однозначно стоит что-то делать и предпринимать! Иначе полный швах! Тут еще мне думается что надо бы как-то простимулировать команды именно на выдвижение таких вот идей по "культмассовому проведению досуга"! И еще давать какие-нибудь бонусы за это! Таблица там, медальки... А если не шевелить и не стимулировать, то так и будем "да ты заходи, отписывайся, медальку получай!"

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Кстати, Маш, а при чем здесь ты? У тебя есть команда 15 человек.
ты ко мне обращался? Как капитан своей команды я ответила. и плюс к этому
Новичков можно не брать в свою команду, а создать так сказать под команды))) будут нашими подопечными. Но может это начать делать чуть позже? у нас у самих то не так много времени прошло с момента как мы бросили. Нам еще за своим состоянием следить и прислушиваться к своим ощущениям.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, не Маш, я обращался к команде, а ты капитан, либо берешь ответственность за всех, либо узнаешь мнение своей команды.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Мария Юрьевна, не Маш, я обращался к команде, а ты капитан, либо берешь ответственность за всех, либо узнаешь мнение своей команды.
я беру ответственность. Сначала сплотимся сами, потом новичкам будем помогать. Хотя мы и так им помогаем, только вне пределов команды.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@@Владимир Файб, ну вот видишь - я об этом вот и говорю.
Мне кажется, что тут надо подключать администрацию форума. Выносить это на общефорумский уровень. Потому как без особых "плюшек" для участвующих в таких затеях команд, результата не будет. Тут могут быть и особые привилегии и награды и штрафы.
А чтобы ни кого не зазывать, можно еще так сделать - вынести все это в отдельную тему: "Генератор идей" или там "Парк культуры и отдыха". Там все желающие толкают свои идеи и коллективно их обсуждают. Если кому-то что то нравится - вперед и с песней! Захотелось кому в шахматишки в онлайн - да без проблем! "Клан некуряшек" в ворлд оф танкс? Да без проблем - собрались тут и понеслась! Ну то есть ты понял меня - шанс найти единомышлиников возрастет! Получится что-то типа межкомандной площадки общения. Сейчас же команды обособленны...
Администрация то заинтересована. И рада помочь.
Вооще говоря, на форуме уже действует механизм взаимопомощи на добровольной основе.
С командами, конкурсами это лишь для того, чтоб повысить эффективность того что есть.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Владимир Файб, не в этой же теме обсуждать кто к кому в каком качестве обращался. Зачем засорять чужую тему?!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, у тебя неделька, тебя надо холить и лелеять:) а вот, остальным по три недели.
Это ведь предложение, хозяин барин, можете же отказаться.
Тут весь расчет на то, что когда ты промываешь себе мозги сама, то это не так эффективно получается, еже ли начинаешь промывать мозги другому. Тут двойной, даже тройной эффект:
1. У тебя самой эта информация попадает глубже
2. Ты несешь ответственность перед людьми за сказанное, не кинешься же ты курить сигарету сразу после того как проработала курильщика на предмет курения
3. Польза для других, им помогли вылезти, дальше уже они будут помогать другим

Согласна на то, что бы меня лелеяли))). И со всем остальным. Для этого только желание и время нужно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Маш, уточни, мы соревнования проводим? А то я уже всех всполошил, а получается надо время на сплочение.
Володя, мне интересно, какой у тебя статус на форуме? Ты Администрация?
Между командами у нас начался марафон до 30.09.15. Более мы с @Эндрю, к общему знаменателю еще не пришли, конкурсы не придумали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу