Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага ВЛАД ;)Я сначала до старта должна доковылять:running:
Ну это просто! Размещаешь запрос в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-640#post-1370326

Требуешь перевода на Старт!!!

Ну а дальше мы... с песнями, с танцами, с шутками и прибаутками ведем тебя на Эверест

Ну-ну...Оправдание в принципе неплохо звучит,но это надо быть полным дураком,чтоб его принять или поверить в него.:banghead:
Ну значит я дурак. Ведь я даже не принял его, я действительно так думаю.
У меня сейчас в голове установка: то, что пишут, это конкретика, с ней надо потом разобраться, сейчас лишь бы побольше было предложений. Я не запоминал кто что предложил.
Ты предложила писанину, то есть условно "литературу"

ПРИМЕР:
Как известно, употребление табака является одной из самых значительных угроз для здоровья. Ежегодно в мире умирают более 5 млн. курильщиков и бывших потребителей табака, а также свыше 600 тыс. некурящих людей, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма. Каждые 6 секунд из-за табака умирает один человек, :eek:т.е. это каждый десятый случай смерти среди взрослых людей. ТО есть получается что пока мы будем подниматься на Эверест, то за это время на Земле умрет 5 259 488 людей,причина смерти которых связанна с курением.:cold:
ИЛИ ДРУГОЕ:
Через 10 месяцев, после отказа от курения , возможность зачать здорового ребенка такая же, как у никогда не курившего человека.:playfull:
Это абсолютно разные направления, но что один факт,что другой относится к интересным. Поэтому как раз ключевое здесь "интересный факт", а если писать только о вреде курения,тогда станет читать скучно.:unsure:Мы этих "страшилок" много слышали,но они нас не мотивировали к отказу от сигареты..:nah_disagree:.Поэтому на любого человека оказывает влияние разный подход(на кого-то рассказ о вреде курения,а на кого-то наоборот что-то из разряда положительного).Благодаря этому конкурсу даже можно провести статистику:" Что же на самом деле более важно для курильщика".:showoff:
И вообще зачем я это все пишу,если даже читать это врядли кто-то будет?:unsure:...Так лайк для галочки поставят и "дело в шляпе".

Вот тебе пример нехорошего любопытного факта о табаке:
табак был открыт старому свету таким-то европейцем он его покурил) шары у него на лоб полезли от удовольствия и вот что он писал восторженно королеве испании... и тд и тп
или вот:
табак стали культивировать и курить индейцы племени такого-то по раскопкам археологов они это делали еще в таком-то веке до нашей эры курение табака - это древняя культура племен тобаго живших в гармонии с природой и находившихся в прямом контакте с космосом...
или даже вот, хотят тут нет впрямую ничего положительного:
табак относится к такому-то семейству бывает таких-то сортов выглядит так-то масло табака капают в нос ассенизаторы перед очередным заплывом...

Кстати,мое мнение (которое никого не интересует)....Мне не нравится наша подпись.Может стоит ее обсудить ,как это сделала команда "Вертикаль"?:twins: И создать что-то прикольное с анимацией?:dance:А то эта слишком простая:nah_disagree:...Точнее будет сказано:"НИКАКАЯ"
Я согласен, хорошо бы сделать горизонтально вытянутую картинку с графикой аля мультфильм на белом фоне горы светило и восходящие идущие в гору. Я даже сам подумывал сделать, но всё же я не дизайнер.
Ты фотошопишь, тебе и карты в руки. Давай свои варианты

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ!

1. Давайте выработаем не торопясь все условия Марафона до конца этой недели. Напоминаю, что срок Марафона - до 30 сентября. Так что выйдет даже больше 3 месяцев.

2. Структура Марафона - главное - процент не сорвавшихся до конца срока. При этом любая одна-единственная осечка приводит к выбыванию участника из Марафона. А ещё - каждый участник должен отписываться раз в неделю с достаточно подробным отчётом за прошедшую неделю - дабы верифицировать, что не сорвался и дабы вносить свою лепту в морально-волевой фонд марафонцев.

3. Марафон имеет главное значение. Но есть ещё Конкурсы. За них дают баллы. И результаты Конкурсов - я настаиваю - могут не только решить при равенстве участников, но даже компенсировать выбывших. То есть каждый участник "стоит" определённых баллов. Которые можно набрать на Конкурсах.

4. Конкурсы - мультиконкурсность. Определим сразу множество конкурсов, при этом для каждого конкурса определим свою шкалу баллов за выполненное задание. В частности, баллы будут зависеть от количества лайков за выполненное задание. То есть разные конкурсы могут иметь разную ценность, в зависимости от сложности. Внутри каждого конкурса - могут быть разные баллы в зависимости от сложности вариации.

5. В конкурсах участвовать необязательно, можно просто проходить Марафон. Конкурсы приносят дополнительные баллы в копилку Команды.

Сейчас мы находимся на этапе подтягивания участников и составления общего списка конкурсов.

Последнее редактирование:
Отдельная тема для Марафона необходима. Кстати, да, лучше туда и писать все, что касается Марафона. С обеих команд.
Сейчас я не смогу, я с телефона. Я могу завтра...

@Cody, @Suzana, @Artemida, @Тореадор, @Хрустальный Ёжик:), @Светлана-Анатольевна, @бросальщица хренова,

@ГаРмОнИчНаЯ

новички, отзовитесь!
@Ivan84
@Panka2014
@Marusha,
@Юкля

РЕБЯТА КТО НЕ КУРИТ ОТЗОВИТЕСЬ! КТО КУРИТ ТОЖЕ ОТЗОВИТЕСЬ, ТОЛЬКО УКАЖИТЕ КОГДА БРОСАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ!

Пока что известно, что не курят точно:
@Ана Банана
@Ольчик Колокольчик
@Ирина Болибок (электронные сигареты)
@Natali4ka
@Эндрю
@Bliss

Из суеверий не примет участия @Angi.

КО ВСЕМ!
ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ КАК У МЕНЯ ИЛИ ВЫШЕ ПРИВЕЛ @Владимир Файб

Создам. Только давайте подведем итоги дня и договоримся об условиях
Вот это моя Хартия.
@Мария Юрьевна, понравилось.
Пусть Хартия будет первым сообщением в Новой Теме.
От нас в любом случае уже есть 6 игроков.
До конца недели наберём ещё несколько.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ!

1. Давайте выработаем не торопясь все условия Марафона до конца этой недели. Напоминаю, что срок Марафона - до 30 сентября. Так что выйдет даже больше 3 месяцев.

2. Структура Марафона - главное - процент не сорвавшихся до конца срока. При этом любая одна-единственная осечка приводит к выбыванию участника из Марафона. А ещё - каждый участник должен отписываться раз в неделю с достаточно подробным отчётом за прошедшую неделю - дабы верифицировать, что не сорвался и дабы вносить свою лепту в морально-волевой фонд марафонцев.

3. Марафон имеет главное значение. Но есть ещё Конкурсы. За них дают баллы. И результаты Конкурсов - я настаиваю - могут не только решить при равенстве участников, но даже компенсировать выбывших. То есть каждый участник "стоит" определённых баллов. Которые можно набрать на Конкурсах.

4. Конкурсы - мультиконкурсность. Определим сразу множество конкурсов, при этом для каждого конкурса определим свою шкалу баллов за выполненное задание. В частности, баллы будут зависеть от количества лайков за выполненное задание. То есть разные конкурсы могут иметь разную ценность, в зависимости от сложности. Внутри каждого конкурса - могут быть разные баллы в зависимости от сложности вариации.

5. В конкурсах участвовать необязательно, можно просто проходить Марафон. Конкурсы приносят дополнительные баллы в копилку Команды.

Сейчас мы находимся на этапе подтягивания участников и составления общего списка конкурсов.

Вот это моя Хартия.
@Мария Юрьевна, понравилось.
Пусть Хартия будет первым сообщением в Новой Теме.
От нас в любом случае уже есть 6 игроков.
До конца недели наберём ещё несколько.
Согласна на создание отдельной темы для Марафона. Хартия, да, понравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу