Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассказывай. Что ты надумала насчет соревнований?здесь давай по теме общих соревнований.
Эндрю не скоро появится... @Ана Банана была им с утра недовольна....А где Эндрю?
Что делать? Есть два варианта:Люди пропали из команды. Неизвестно в срыве они или где....
Что делать то???
Что делать? Есть два варианта:
1. пройти мимо
2. вытаскивать
Вот это мы и пытаемся сегодня обсудить.А как вытаскивать??
Всем привет.Я ещё ничего не поняла толком что за команды-что нужно делать-кто может учавстовать.Но идея @Ана Банана, про интересные факты мне нравится-и познавательно и по нашей теме как раз-мы же не на кружке творчевства чтоб стихи писать.И сайт у нас называется-НЕ КУРИМ.Так что вполне справедливо чтоб это было связано с табакокурением а не с пиццой. @Ана Банана,Так,ребята..Я всегда рядом,только из-за разницы во времени иногда за вами не поспеваю....
Мое мнение:
Новички: "YOU ARE WELCOME!"
Конкурсы-это супер,но скажу по себе....Пицца и все что связанное с едой-это не по моей части.....Я хорошо готовлю,но я на белковой диете...Неделю была на срыве...Так что я вернулась в рамки и не могу себе позволить срывы,я еще не достигла желаемого результата,так что девчонки и мальчишки-этот конкурс без меня,а то он меня до греха довести может.
Физ. упражнения-это по мне!Тут я ЗААААААА!!!!
Стихи,рассказы и так далее тоже в моем амплуа!!!!
Можно еще придумать конкурс на "Самый интересный факт,история,случай в существовании сигарет!".Например,участники изучают информацию о сигаретах и никотине,случаи и так далее и выкладывают их здесь и та команда ,которая получит больше всего лайков за истории( ну или если проще,то считаться будет лучшая история в команде),та команда и победит в этом конкурсе...Считаю,что это очень познавательно и интересно...Только лайки ставить честно)
Как-то эгоистично звучитВ свою команду мы новичков пока не берем, решили же
так я ж ещё даже не в старте-так что без меня пока
А мы тебя будем тянуть из Старта в Неделькутак я ж ещё даже не в старте-так что без меня пока
во во.Причем здесь МашаКстати, Маш, а при чем здесь ты? У тебя есть команда 15 человек.
ага ВЛАД Я сначала до старта должна доковылятьА мы тебя будем тянуть из Старта в Недельку
За первый дневник взялась команда Вертикаль!!!! Браво!!! Так держать! Помогите девушке выбраться в Недельку!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju.31216/