Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

Лысый Here

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.11.2014
Дневник
Читать »»
Михаил Сытник, Привет!!! Я вот тоже начал курить в 21 и все говорят одно и то же: "В 21?? Уууу, я бы понял там, с 7 класса курил, а то в 21. Ой дурааак".
Наверное они правы))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Михаил Сытник, Привет!!! Я вот тоже начал курить в 21 и все говорят одно и то же: "В 21?? Уууу, я бы понял там, с 7 класса курил, а то в 21. Ой дурааак".
Наверное они правы))
Привет! Правы, ещё как правы! Я когда начинал, думал так баловство, не сегодня так завтра брошу. Плюс правило на работе было как в армии, кто не курит тот работает. Короче сам не заметил как всё это переросло в жуткую зависимость. У тебя уже 12 дней, кашель когда кончился (если был)? Меня мучает второй день, особенно под вечер.

Лысый Here

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Правы, ещё как правы! Я когда начинал, думал так баловство, не сегодня так завтра брошу. Плюс правило на работе было как в армии, кто не курит тот работает. Короче сам не заметил как всё это переросло в жуткую зависимость. У тебя уже 12 дней, кашель когда кончился (если был)? Меня мучает второй день, особенно под вечер.
Не знаю хорошо или плохо, но ни кашля ни отхаркиваний - ни фига пока. Тупняк только периодически.

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Не, тупняка вроде нет, голова кружится временами это да и запахи острее стали.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Молодец что не куришь! А как Табекс, помогает?

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Молодец что не куришь! А как Табекс, помогает?
Я думаю да, так как раньше меня хватало только на пару часов и то это был для меня ад. Сейчас всё проще, правда мысли о сигарете промелькивают неоднократно за день. Завтра третий день;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Сейчас всё проще, правда мысли о сигарете промелькивают неоднократно за день. Завтра третий день
С каждым днем этих накатов будет всё меньше и меньше... Но будь готов что они могут быть редко, но жёсткие (а может и не быть). Зато потом такой кайф что не поддался на провокацию! Стоишь и смотришь как эта никотиновая гнида умывается собственной кровью вперемешку с соплями, как ты её победил...
Ооооо, что-то меня понесло...:rofl:

Лысый Here

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.11.2014
Дневник
Читать »»
Стоишь и смотришь как эта никотиновая гнида умывается собственной кровью вперемешку с соплями, как ты её победил...
Ооооо, что-то меня понесло...:rofl:
Сказал как господь :rofl::rofl::rofl:

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Вечером позволил себе пару пива (ну очень люблю я этот продукт) состояние блеск. Курить не тянет вообще. Кашель пропал, хорошо если на всегда...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вечером позволил себе пару пива (ну очень люблю я этот продукт) состояние блеск.

Ты смотри там поаккуратнее!

Без сигарет алкоголь как бы градус теряет, т.е. выпивается легче и больше:)
А на утро бонус - голова не болит

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!
Без сигарет алкоголь как бы градус теряет, т.е. выпивается легче и больше:)
А на утро бонус - голова не болит
Я головной болью с похмелья не болею уже лет семь, это когда я последний раз пил водку. Пиво для меня самый лучший напиток:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу