Лысый Here
Наблюдатель
Михаил Сытник, Привет!!! Я вот тоже начал курить в 21 и все говорят одно и то же: "В 21?? Уууу, я бы понял там, с 7 класса курил, а то в 21. Ой дурааак".
Наверное они правы))
Наверное они правы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Правы, ещё как правы! Я когда начинал, думал так баловство, не сегодня так завтра брошу. Плюс правило на работе было как в армии, кто не курит тот работает. Короче сам не заметил как всё это переросло в жуткую зависимость. У тебя уже 12 дней, кашель когда кончился (если был)? Меня мучает второй день, особенно под вечер.Михаил Сытник, Привет!!! Я вот тоже начал курить в 21 и все говорят одно и то же: "В 21?? Уууу, я бы понял там, с 7 класса курил, а то в 21. Ой дурааак".
Наверное они правы))
Не знаю хорошо или плохо, но ни кашля ни отхаркиваний - ни фига пока. Тупняк только периодически.Привет! Правы, ещё как правы! Я когда начинал, думал так баловство, не сегодня так завтра брошу. Плюс правило на работе было как в армии, кто не курит тот работает. Короче сам не заметил как всё это переросло в жуткую зависимость. У тебя уже 12 дней, кашель когда кончился (если был)? Меня мучает второй день, особенно под вечер.
Я думаю да, так как раньше меня хватало только на пару часов и то это был для меня ад. Сейчас всё проще, правда мысли о сигарете промелькивают неоднократно за день. Завтра третий деньМолодец что не куришь! А как Табекс, помогает?
А почему у тебя аватарка закурила?но я не закурил
Так лучше? Первая фотка с вконтактов приклеилась.А почему у тебя аватарка закурила?
Шашлыки это прекрасно!Так лучше?
Очень люблю я это дело. Особенно сам процесс подготовки мяса.Шашлыки это прекрасно!
С каждым днем этих накатов будет всё меньше и меньше... Но будь готов что они могут быть редко, но жёсткие (а может и не быть). Зато потом такой кайф что не поддался на провокацию! Стоишь и смотришь как эта никотиновая гнида умывается собственной кровью вперемешку с соплями, как ты её победил...Сейчас всё проще, правда мысли о сигарете промелькивают неоднократно за день. Завтра третий день
Сказал как господьСтоишь и смотришь как эта никотиновая гнида умывается собственной кровью вперемешку с соплями, как ты её победил...
Ооооо, что-то меня понесло...
Ты смотри там поаккуратнее!Вечером позволил себе пару пива (ну очень люблю я этот продукт) состояние блеск. Курить не тянет вообще.
Не, я спать! Завтра же на работу! Сигареты зло, тфу гадасть )))Ты смотри там поаккуратнее!
Золотые слова Юрий Венедиктович!Сигареты зло, тфу гадасть )))
Вечером позволил себе пару пива (ну очень люблю я этот продукт) состояние блеск.
Ты смотри там поаккуратнее!
Я головной болью с похмелья не болею уже лет семь, это когда я последний раз пил водку. Пиво для меня самый лучший напитокБез сигарет алкоголь как бы градус теряет, т.е. выпивается легче и больше
А на утро бонус - голова не болит