кикуджиро
Тюлень Любви
оу точнее 2300 дней)))) чет я тупонулну на эвересте все скоро будем))) мы в лице догоняющих))) так что ты путеводная звезда))) я вот через 10 дней буду 3000 дней без алкоголя отмечать))) набухаться что ли)))) шутка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оу точнее 2300 дней)))) чет я тупонулну на эвересте все скоро будем))) мы в лице догоняющих))) так что ты путеводная звезда))) я вот через 10 дней буду 3000 дней без алкоголя отмечать))) набухаться что ли)))) шутка)))
у меня вообще казус сегодня произошел))) я вчера с полной уверенностью думал, что сегодня понедельник будет))) и утром как все отправился в офис, смотрю никого нет, думаю, что то не так, начал обзванивать народ никто трубку не берет, думаю накажу!!!! а ннет, выполз сторож говорит, михалыч, а вы не дурак случаем? Что сотрудников хаете, сегодня воскресенье))) во думаю мудак)))) уже дни путаю)))Да,вспоминала тебя вчера,когда и на выходные работать заставили "наслаждайся пока есть"
Все равно дофига и трошки!!!Молодец!!!оу точнее 2300 дней))))
Это ты загулял уже через чур,вот и попутал дни!!!выполз сторож говорит, михалыч, а вы не дурак случаем? Что сотрудников хаете, сегодня воскресенье))) во думаю мудак)))) уже дни путаю)))
да нее это не дофига)) было бы 3000 как раз если бы не мои 2 срыва по началу((( но мне есть к кому стремиться на работе живой пример ходит))) у меня главный технолог, дядька умный в возрасте уже, вот он 32 года не пьет и 36 лет не курит))) так еще и выглядит лет на 12 моложе))) говорою ты видимо знаешь что то))) он ну да знаю))) больше четверти века, не курю, не пью, бегаю по турам, зимой закаляюсь и не переедаю)))) при этом говорит гриппом последний раз в 87 году болел)))) вот такие дела))) уникальный мужик!Все равно дофига и трошки!!!Молодец!!!
да я тоже так думаю))) никак оторваться не могу от этого))) просто когда постоянно крутишься в делах и приезжаешь ночью, а уезжаешь утром, тупо время на работу, тренировку и сон, то начинаешь дико наслаждаться каждым выходным))) вот и я весь в процессе))) ниче за неделю в рабочую струю себя волью)))Это ты загулял уже через чур,вот и попутал дни!!!
Да,пример достойный подражания!уникальный мужик!
самое печальное что таких как он не много, на него как на белую ворону все смотрят, типа с башкой что то не так! А вот у него как раз таки все так, человек живет прекрасной не отравляющей себя жизнью, радуется маленьким повседневным радостям! И молодежи с него пример брать нужно, как и более старшему поколению, ибо есть с чем сравнивать! Вон смотрю на своих мужиков, половина вон зарплату или премию получают, ближайшие выходные и в штопор на пару дней))) а так нельзя)))Да,пример достойный подражания!
новую, старая на сервисе ждет новую коробку, а потом поедет в трейд ин на оценку для дальнейшей продажи, да и гарантия у нее скоро закончится, про куланс даже узнавать не стал ибо с маркой Ауди больше НИКОГДА не свяжусь, стоят не дешего, а ломаются как ширпотреб!!!! может я не везучий просто, но почти за два года владения, 5 гарантийных случаев))))) и при этом есть еще ауди ТТ у мамы сейчас, она и в хвост и в гриву получала, за 6 лет только расходники и ничего серьезного (парадокс, но у новых ауди качество не к черту, а более старые служили хорошо)А какую моешь,старенькую или новенькую?
Не, не я... Я скромнее намного
а по моему круто))) прикинь Михась приезжаешь на работу в Латах, доспехах с мечем кладенцом и такой говоришь с порога: на дороге скачут печенеги надо дать им всем писты, Добрыня как бы нам люлей не вдали, лучше ныкнемся в кусты))))) Что то меня на лирику понесло))) впрочем как всегда в рабочее время))))Не, не я... Я скромнее намного
Вместо того,чтобы ложить живот свой на благо фирмы,он в инете сидит!Фу,а яще директор!!!то то меня на лирику понесло))) впрочем как всегда в рабочее время))))
ну я рационально трачу рабочее время))) иногда нужно и отдохнуть от рабочей суеты, потом решения принимать легче)) а интернет на то и придуман что бы в нем сидеть временами))) меня бесит когда народ весь рабочий день в соц сетях вместо работы проводит, а когда человек на не долго время от времени посещает какой нибуть сайт, да ради Бога, я за это не ругаю, а наоборот даже)))Вместо того,чтобы ложить живот свой на благо фирмы,он в инете сидит!Фу,а яще директор!!!
Вот это да!!! Здорово!!! Вот бы и мне такого директора!!! (Когда из декретного выйду)ну я рационально трачу рабочее время))) иногда нужно и отдохнуть от рабочей суеты, потом решения принимать легче)) а интернет на то и придуман что бы в нем сидеть временами))) меня бесит когда народ весь рабочий день в соц сетях вместо работы проводит, а когда человек на не долго время от времени посещает какой нибуть сайт, да ради Бога, я за это не ругаю, а наоборот даже)))
Друзья-это святое...Сижу поминают, господи, дай ему сп