Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

Всем спасибо! Да, шестьдесят дней, ОБАЛДЕТЬ!!! Накатов нет, был один, на кладбище, но я его переборол, хотя было огромное желание плюнуть на все(( Фактически сигарета уже была прикурена, остановил в миллиметрах огонь, понял что мне это не поможет. Это я первого похоронил который не разбился, а от " бесплатной" медицины пострадал. Обидно и очень жалко парня и сейчас его семье помогаем как можем.

Последнее редактирование:
Всем спасибо! Да, шестьдесят дней, ОБАЛДЕТЬ!!! Накатов нет, был один, на кладбище, но я его переборол, хотя было огромное желание плюнуть на все(( Фактически сигарета уже была прикурена, остановил в миллиметрах огонь, понял что мне это не поможет. Это я первого похоронил который не разбился, а от " бесплатной" медицины пострадал. Обидно и очень жалко парня и сейчас его семье помогаем как можем.
Миха сигаретой этому не поможешь! Когда однажды будучи еще 12 летним подростком спросил у покойного дедушки, а он мужик был знатный, фронтовик, всю войну прошел, с казачей семьи и с жесткой закалкой, я сказал, деда а почему чаще умирают хорошие люди, а плохие живут дольше? И почему когда кто то из близких умирает мы переживаем и страдаем? Он ответил, внучек я 11 братьев на войне похоронил и жизнь это игра, причем плохая игра, хорошего в ней мало, нужно стискивать зубы и продолжать жить, все плохие ситуации предназначены нам для того что бы их пережить и получить опыт, тем самым мы становимся сильнее!!! Так я о чем собственно, о том, что пройдет время и ты будешь помнить об этой грустной истории, будешь помнить прекрасные моменты о своем друге, но печаль пройдет и останутся только радостные моменты! А алкоголем и сигоретой этому не помочь! Не закурил и правильно сделал, здоровее будешь! У меня тоже были моменты, когда все нервы вымотали, уже в магазине очнулся, на автопилоте пачку купил и обменял ее на пепси колу)))

60d7e69375a5287c848bfd2d6fad0b5b.jpg

Пить всегда надо заканчивать,вопрос как?:unsure:Это только кикуджиро знает.:redcarded:Я попробовала с Нового Года не пить,на неделю только и хватило (потому что дома взаперти сидела и никуда не выходила...):tongue:А теперь опять все с начала.Надоело!!!:frantics:
Я не пью уже лет шесть... И муж у меня не употребляет спиртного вообще...Все наши друзья знают об этом и идут в гости с тортиком!!!! Как-то не сговариваясь решили, что дети не должны видеть родителей выпивших... И не пьем и не тянет вообще... и никаких проблем с отказом от спиртного не было!!! А вот с сигаретой нам бороться тяжело... Согласна с Hadisovish, по мне так курить бросить намного тяжелее!!!!!

Миша, очень сочувствую твоей потере... Ты держись... Зачастую такие потери кажутся глупыми и бессмысленными, ведь совсем молодой мужчина.. И любые слова утешения не помогают, особенно в первое время... Но я согласна с кикуджиро, со временем боль уходит на второй план, и вспоминаешь ушедшего человека с теплом, как-будто он уехал...далеко!!!!! Соболезную, держись!!!

Спасибо, но я как уже писал слово дал младшему сыну))
как говорит мой хороший знакомый Чеченец, у них есть поговорка: ничто так сильно не бьет и ранит, как слово, Слово превыше всего!!! Рана от удара мечем заживет, а рана от удара словом не заживет никогда!!!)))
carlos_ortega_elizalde_cm_20120210_00289_005.jpg

Миша, давно не заглядывал к тебе.... а тут...
Мои соболезнования с утратой, это всегда боль, как ни крути.
Мои поздравления со стойкостью. Молодец, что справился и не выдумал себе и не послушал курительного зудилу, нашептывающего в трудную минуту повод закурить...
Сил тебе.

Миша, давно не заглядывал к тебе.... а тут...
Мои соболезнования с утратой, это всегда боль, как ни крути.
Мои поздравления со стойкостью. Молодец, что справился и не выдумал себе и не послушал курительного зудилу, нашептывающего в трудную минуту повод закурить...
Сил тебе.
Спасибо Володь. Да, зудит иногда жёстко.

@Михаил Сытник, хай Михась, как ты там? давненько не писал тебе)) Жив? здоров? цветешь и пахнешь?)))
Здаров, Мишук! Да, работаем, пока! Сейчас занимаемся переездом в область, времени нет перед компом сидеть, постоянно в разъездах. У тебя как, нормализовалось?

Здаров, Мишук! Да, работаем, пока! Сейчас занимаемся переездом в область, времени нет перед компом сидеть, постоянно в разъездах. У тебя как, нормализовалось?
да не хера в подвешенном состоянии, вроде переговоров много идет, а контракт пока всего один, думаю к концу месяца появится определенность, а то не известно отдают нам контракт или нет))) а так в целом не хорошо и не плохо))) ну лучше так нежели чем плохо)) ведь всегда бывает и хуже))) сейчас в спорт активно ударился, готовлюсь к пляжному сезону, вес таит на глазах)))

да не хера в подвешенном состоянии, вроде переговоров много идет, а контракт пока всего один, думаю к концу месяца появится определенность, а то не известно отдают нам контракт или нет))) а так в целом не хорошо и не плохо))) ну лучше так нежели чем плохо)) ведь всегда бывает и хуже))) сейчас в спорт активно ударился, готовлюсь к пляжному сезону, вес таит на глазах)))
Блин, я закинул пока спорт, не до него. Прихожу домой в одиннадцать-двенадцать и спать, жена вчера меня хомяком обозвала)) говорит в ширь ползу))

Блин, я закинул пока спорт, не до него. Прихожу домой в одиннадцать-двенадцать и спать, жена вчера меня хомяком обозвала)) говорит в ширь ползу))
да меня тоже в пузо подразнесло, вот теперь активно борюсь с животом)) ну хомяком тоже быть прикольно))) ну с работой подраскидаешься и живо спортом занимаццо, а то как ты на мотоцикле ездить будешь? скоро сезон ведь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу