Сила воли Вот и я решил завязать........ (попытка № непомню_какая)

Katy Barinova

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Павло Солтис, приветик! Хорошо когда есть на что отвлечься и время на это) Я вот для отвлеканий на море и плавать плавать..эх, заряд позитива) А еще в тренажерке можно всю злость оставлять, после трени курить не хочется)
Удачи тебе, главное не срываться!

Павло Солтис

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2013
Дневник
Читать »»
И так - я не курю уже третий день.
Отлично себя чувствую. Вторую ночь в отличие от первой проспал как убитый. Сказать что тянет курит - не сказал бы. Как то вроде бы наоборот полегчало немного. Сегодня на работе ребята курили - запах дыма все таки еще нравиться (особенно после трех дней некурения). Но желание покурить было подавлено быстро и легко. Так что я собой доволен. И что самое главное - сегодня я уже почти не думаю о том - что я бросаю курить/хочу курить. Не знаю - возможно день такой, я немного больше занят чем обычно. А может и действительно отпустило немного. Но думаю что еще не стоит расслабляться - тут через пару часов может накрыть не по детски.
Вроде читал по блогам, что 5-й и 6-й день очень трудные. Немного боязно - я как раз в эти дни должен уехать, и буду без интернета и форума. Как бы мотивацию не растерять.....

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Вроде читал по блогам, что 5-й и 6-й день очень трудные. Немного боязно - я как раз в эти дни должен уехать, и буду без интернета и форума. Как бы мотивацию не растерять.....
Это тоже у всех по-разному, происходит, мне вот прям очень плохо было все первые 3 дня. Поэтому может Вы и не заметите ухудшения на 5-й или 6-й день, а Вы себе установку сделайте, что с каждым днем Вам будет становиться только лучше лучше.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мда, от одной привычки избавишься (курить), другую приобретешь (мужа выгонять). Смотри, он не сигарета, обидется может. Терпения... твоему мужу!
Я его каждый день прошу, милый не обижайся,, я знаю что я вредная, но я тебе я люблю и стараюсь покончить с этой гадостью (сигаретой) Вроде пока помогает. Надеюсь не выгонит:wavespin:

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Я его каждый день прошу, милый не обижайся,, я знаю что я вредная, но я тебе я люблю и стараюсь покончить с этой гадостью (сигаретой) Вроде пока помогает. Надеюсь не выгонит:wavespin:
Не, ну раз таааак)))

Павло Солтис

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот уже начался 4-й день моей жизни без никотина. Уже 79 часов, как я не курю. Счетчик мне сегодня сказал, что я уберег свои легкие от 66 -ти сигарет, сэкономил на этом 200 рублей и не убил свою первую лошадку. Что ж - впечатляет. Вряд ли я уже эти счетчики обнулю.
Вчера ходил в баню с друзьями, и все было отлично - даже от пива не отказался. Но курить особо не тянуло, несмотря на то, что был один курящий парень. Не то чтобы совсем не тянуло - была тяга, но с ней как то легко справляться. Все таки все дело в голове - настроишь себя правильно - и вроде курить не хочется. Вобщем у меня пока все хорошо, чему я сейчас и радуюсь.
Сегодня уезжаю к бабушке в село забирать жену с детьми - так что отпишусь аж в воскресенье вечерком - а это будет уже конец моего 6-го безникотинового дня. 2 дня без форума - думаю справлюсь.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Все таки все дело в голове - настроишь себя правильно - и вроде курить не хочется. Вобщем у меня пока все хорошо, чему я сейчас и радуюсь.
Привет))Молодец, отличный настрой)))

2 дня без форума - думаю справлюсь.
Удачи тебе))Мы мысленно с тобой)))

Павло Солтис

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2013
Дневник
Читать »»
И снова здрасьте. 6-й день на исходе. Я забрал жену из села - признался ей что я бросил курить. Обрадовалась очень.
Вобщем пока держусь и все вроде хорошо. Были пара жестких моментов - когда очень хотелось курить - но ничего, удержался. А вообще колбасит как то даже сильнее, чем в первые дни. Но твердо решил - курить не буду...

НютаTNK

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2016
Держись! Не кури!!!Советую больше целоваться с женой;)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»