Сила воли Вот и я с вами

• Автор темы Автор темы Rocky
  • Дата начала Дата начала
Любовь - это когда женятся
могу с увереностью сказать что это не так!!!!
и я же бросаю не ради неё, а бросаю потому что мне как то не приятно самому себе, когдя я дымлю стою рядом, да и не закурит она знаю 100%
она же мне по этом поводу ничего не говорила что бросай там и т.д
я сам для себя решил, что все хватит с этой дурной привычкой жыть!!

Ну раз уж решил, то молодчина! То все получится!

всем привет
уххх сегодня был такой день)))) каждый наверное говорил что если выпить спиртного захочется курить
вот сегодня я на себе это проверил))) фигушки...это все миф, если и в правду настроен что не будешь курить, то ты и не будешь, это все отговорки)))
так что все нормуль)))))
и кстати может это совпадение, но как то по себе ощутил, что когда я раньше спал( засыпал ) дышал только ртом, потому что нос был почти всегда забит, а сейчас уже носом начал больше дышать, может это я что то себе такое надумал, но факт есть факт))))
продолжаем в том же духе))))) смотрю что будет дальше, уже как то и самому интересно стало)))

нос был почти всегда забит, а сейчас уже носом начал больше дышать, может это я что то себе такое надумал, но факт есть факт))))
+1! Тоже самое..

Ты попробуй выпить неделе на второй :%)

Я вот сейчас избавляюсь от зубных камней.. ужасная штука (

ну что же, очередной день без сигарет, подходит к концу))) настроение так себе, курить не хочется)) так что полёт нормальный))))

ну что же, очередной день без сигарет, подходит к концу))) настроение так себе, курить не хочется)) так что полёт нормальный))))
Привет)

Все от тебя зависит) Не будешь мысли курнуть в голову впускать - не будешь и желать курить. Не будешь свое решение больше никогда не курить - пересматривать - будет очень легко не курить.

да это я так для отчета)))
просто если не писать, то толку мне тогда здесь делать))

всем привет
уххх сегодня был такой день)))) каждый наверное говорил что если выпить спиртного захочется курить
вот сегодня я на себе это проверил))) фигушки...это все миф, если и в правду настроен что не будешь курить, то ты и не будешь, это все отговорки)))
так что все нормуль)))))
Согласна. Сижу пью вино и курить не хочется.

ну вот))))) то просто отговорки курильщиков)))

она же мне по этом поводу ничего не говорила что бросай там и т.д
я сам для себя решил, что все хватит с этой дурной привычкой жыть!!
Вот мне один раз сказали что-то в стиле "или я, или сигареты", я так взбесилась (внутри), бросила, конечно, а потом начала по углам прятаться, обманывать, ругались 100500 раз из-за этого, ну не бред ли?? Нельзя курильщикам запрещать ничего, надо, чтоб сами дошли))

так что все нормуль)))))
Согласна, если сильно хочешь бросить - не закуришь) Я вот позавчера ну ооооочень хорошо погуляла (стыдно-стыдно писать:blink:), но покурить желание возникло только в самом начале, пока я была еще как стеклышко, когда приехала к друзьям и села на диван в баре.. Ну привычка - вот сигареты, вот пепельница, заказ еще нужно ждать - чего делать?? Все остальное время вообще не тянуло) И с утра порадовал свежий запах, а не вонь, как от пепельницы))) Но мне кажется, если алкоголь выпадет на время какой-нибудь там депрессии, вот тогда может и случиться чего нехорошее:(

Но мне кажется, если алкоголь выпадет на время какой-нибудь там депрессии, вот тогда может и случиться чего нехорошее:(

Это даааааа, не поспоришь, ну будем надеятся что никакие депрессии нас не ждут)))) и все будет хорошо))

привет всем)))
ну что подведём маленький итог
не курю 9 дней)))
из этих дней могу сказать что все становится все лучше и лучше
пропали под глазами черные круги, то есть не так заметно уже , нету того привкуса во рту с утра, начал чаще дышать носом, а то раньше только ртом дышал, одышка пропала когда на 10й этаж поднимаюсь!! из минусов то что часто начал просыпаться ночью, пропал аппетит мало ем но стал много пить воды)))
пока что вроде все)))

ой что то меня тут давно не было, что же написать по поводу сигарет, я даже уже не знаю что это))))) уже 14 дней без них!!!! и как то уже не представляю себя з сигаретой))))) и как то знаете уже друзья начали больше поддерживать, говорят сколько не куришь я ем говорю 14 дней, они ну вообще красавец, молодец)))) девушка довольно что просто нет предела, она узнала что я бросил курить где то дня 3 назад, и то спросила а что это с тобой случилось, потому что я не говорил до последнего что бросил)))) в общем дорогие форумчане, буду я уходить с форума так как не вижу смысла здесь быть, спасибо всем за поддержку в первые дни, так как они были самые сложные, но ничего я прошел через это))))) и кстати лучший друг так же бросил)))) сказал фига се ты не куришь а я курю фигушки)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу