Сила воли Вот и пришла пора...

Утро. 2.
В целом не плохо, правда одолевают мысли сходить покурить, было бы гораздо проще, если бы не было дома сигарет. Но девушка у меня тоже курящая и бросать пока не собирается, так что у меня постоянное искушение покурить. Ну да ладно, как я уже где-то писал: "Сначала займусь собой, потом займусь ей.".
Кстати по состоянию, я стал больше спать. Не знаю может это сейчас так, но раньше мне хватало 5-6 часов что бы выспаться. Сегодня я спал 9 часов, а ощущения бодрости какие-то не такие... Странно.
Кто-то мне писал, что если сильно хочется курить, то пей воду мелкими глотками. Спасибо тебе мил человек, действительно помогает.
Еще очень сильно помогает форум. Вот сидишь думаешь сходить покурить, а потом останавливаешься. Думаешь не только о том, что придется это рассказать всем и все в свою очередь увидят твою слабость. А о том что тебе придется это писать, а потом читать (спасибо кэп). Это как отчет самому себе. А если ты и начальник и подчиненный в одном лице, то хочется, что бы и отчет был хорошим и правдивым. Ведь утаить правду от себя все равно не получится.
Всем доброго утра и удачного дня!
:spin:

ведь утаить правду от себя все равно не получится.
Вот это точно, если бы задача стояла одурачить других, то тут масса лазеек. Потому главное правильная мотивация, что делаешь это для себя, а не для других.

"Вечер второго дня"
Сегодня прошел испытание алкоголем. Выпили пиво, съели рыбку, друзья покурили. Хотелось до жути, но не стал, не стал даже одну,даже половиночку, маленькую затяжечку. Отрицал все что было придумано моим сознанием. А придумывало оно очень не мало отмазок и уговоров.В общем если это можно назвать прогрессом, то это прогресс.
Итог дня: гудит голова, но это скорее всего от компа и пива, чем от отказа от сигарет. Хочу есть, но не хочу жиреть при росте 183 см у меня вес на данный 76 кг. Я считаю, что больше мне не надо, я только только избавился о пуза.
В завершении дня в очередной раз поругался с любимой... подробностей не будет, не хочу.

Всем удачи, и спокойной ночи.

Welzivul, ну вот, молодец! перед таким искушением удержался! Так держать :cool:

спокойствие и только спокойствие, мож тебе тоже успокоительные попить, здесь многим это помогает... Могу предположить, что отношения страдают из-за нервозности и напряженности, но это лишь уловки маленького никотинового чудовища, ведь когда ты ругаешься ты нервничаешь, желание покурить возрастает в несколько раз, не поддавайся ,по возможности не ругайся с любимой, держись, все будет очень хорошо, верь мне!)

Утро. "Кто рано встает, тому весь день спать хочется..."
Начался очередной день отказа от курения, не курить легче не становится,ровно как хуже. Все идет гладко, степенно. Нервоз наконец начал проходить, то что я был на взводе осознаю только сейчас. Т.к. в данный момент я абсолютно спокоен. Очень хочется спать, я теперь не знаю сколь требуется часов сна моему организму для нормального самочувствия. Сегодня спал как и раньше 6 часов, обычно встаешь, умываешься, куришь и вот ты уже проснулся. А тут все никак. Может конечно это очередная уловка моего организма, но уж слишком она хитрая. Видимо, просто, нормализуется кровообращение.
Что еще я могу сказать. Не курить оно как курить, только без сигарет. Такая вот вам японская мудрость на завтрак. ))
Всем удачного дня и здоровья.

На затравку. Товарищи бывшие курильщики, во время отказа от курения, пейте молочные продукты, они помогут вывести грязь из легких. И да, именно молочные продукты, а не молоко. Взрослый организм очень плохо усваивает молоко в чистом виде, но очень хорошо идет кефир. Вот. )
Всем удачи.

"Еще раз здравствуйте."
Я бы хотел сказать спасибо всем за поддержку. Она много для меня значит.
Вот пошел уже 5-ый день некурящей жизни. Тяга покурить так и не прошла. Все время что-то внутри поднывает и хочет сигарету. Но сопротивляться этому стало проще, тут даже не сопротивляешься, а просто говоришь нет и все.
Сон нормализовался, сплю как и раньше 5-6 часов. Стало проще вставать по утрам. Усилилось обоняние, вот это пожалуй больше минус чем плюс.
Иногда бывает нервозность, но это быстро проходит. Снилось что курю, не поверите, я даже во сне начал себя корить за то что закурил, за то что придется начать все заново, за то что придется рассказать это все вам и показать себя слабовольным. Еще раз спасибо вам друзья.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу