Вброс Вот, к примеру, вы знаете, что в семейной паре ваших друзей один изменяет, и как поступить?

А какую? Я еи про навес ни твои маски не помню. Помню ебнутую ту но там так и не выяснили кто это был
Ну я же не афишировала, о чем они) Но мои не на тему ебли. Я не настолько испорчена, как некоторые тут.

Я вообще только один раз писал ну так безобидную вроде тогда ещё янаталия была stickers_Persik36

Острапонивание-это профилактика. А профилактика - это лучшее лечение.
Тебя тут как то не было, мне приходилось отбиваться от девочек-одуванчиков, какающих бабочками,случайно зашедших в болтологию

Много есть семей,где мужики ходят налево,и их жены об этом знают.
Но делают вид что не осведомлены в изменах мужа,и даже мыслей нет о разводе..
Если бы мой муж был со мной вежлив и тактичен,семью содержал в достатке и был озабочен воспитанием детей...то пусть хоть трижды на дню ходит налево)))
Мне покойная бабка рассказывала, что мой пра-пра-пра дед имел завод, был уважаемым человеком, было 9 детей, в общем солидный чувак.
Так вот, он ходил в бордель.
Супруга знала. И это считалось абсолютно нормальным, ибо супругу уважал, детей любил, дом содержал и всем было хорошо.
Напомнила мне))

Блин жадная ну прям как я всё себе хочешь :rofl: Я обещал поэтому и послал:D
Ну да, давай отмазывайся теперь) я то думала мне одной, избранной,сиськи Артура достались? а ты всем девам форумным) воот. И верь после этого мужикам. ну ладно хоть во благо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу