Вот такая я крутышка-некуряка!)))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, да не то что хорошо, а ОТЛИЧНО!
У меня 13-й день - абальдеть, какая я молодец! Курить сегодня не тянула абсолютно, ни одной такой мысли даже не просквозило! Но целый день клонило в сон, еле собирала себя в кучу, ну и погода соответствующая - не люблю холодные дожди.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Очень классно, что курить не тянуло, потому что для меня 13 и 14 дни были адом) Вчера тоже уже особо о сигарете не думала.

А представь, чтобы тебе в эти холодные дожди еще надо было бы с зонтиком дрожать на улице ... Бррр ... Или у вас на работе курилка в помещении? Нам ее уже год как на улицу перенесли, поэтому в плохую погоду совсем не айс было курить )

Если ты не работаешь в офисе, то вопрос снимается как глупый)

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, именно на улице у нас курилка и находиЦЦа - и в дождик там все толкаются под маленьким козырьком :smoke: Как я вовремя придумала бросить курить - впереди долгая зима))))
Сегодня вдруг возникло какое-то странное желание пойти на какие-нибудь курсы - испанский, французский язык или визаж или... видимо, я решила найти себе новое хобби)))))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Прикольно ... А у меня наоборот лень-облом ... В прошлом году решила получить второе высшее, так вот через месяц сессия и много-много заданий, а я ... я шарюсь :smug:

А какой-то язык знаешь уже? Почему именно один из этих двух? Нравится по звучанию или есть потом куда применить? Визаж - тоже прикольно. Я когда-то загорелась ногтевым искусством - кучу денег в трубу, коробки ненужного акрила, кистей и т.п. дома ((

Эх, как вспомню я прошлую курящую зиму ... Крем для рук каждых полчаса и нифига! Красная, обветренная рука куряки )))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, потому что мы с мужем (пока в мечтах) хотим "слинять" из Москвы и хотели бы жить в Испании или на юге Франции. А с "языками" у меня вообще-то все туго, муж хорошо владеет английским, немного немецким, я только могу как туповатый турист (минимум известных слов, остальное жестами).
А визаж для того, чтобы себя быстро и красиво накрасить - а то я умею только тушью и блеском. А в последнее время даже не тушью - просто нарощенные ресницы)))) Надо ж куда-то потратить освободившееся от перекуров время!)))

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну какая же она тебе подружка, хоть и вонючая. Иметь таких друзей, так и врагов не надо. ;)

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Chingisghan, согласна) но эта была моя самая долгая (она же самая вредная) привычка, остальные не прижились)))
У меня сегодня ровно две недели, для меня это рекорд (учитывая, что я в принципе не думала о бросании)! Муж мной гордится) Когда же буду гордиться им на этом же "фронте"?!?

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Попался на глаза афоризм, очень нра: "Наша суть отражается в наших повторяющихся действиях. Отсюда совершенство есть не действие, а привычка." Аристотель.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Поздравляю с двумя недельками!!!

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, спасибо!

Chingisghan, и тебя поздравляю! Уже полмесяца пролетело!:bounce:

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
16 дней без сигарет, линейка показывает что сэкономлено 1200 руб)) Сегодня оплатила курсы, так что в ближайшие полгода курить ну никак низзя, ибо "курительные" деньги потрачены вперед))))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, Привет! Рада, что у тебя нету денег на сигареты :D:D . Какой язык все-таки выбрала?

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, пока иду на курсы визажа, попытаюсь осилить это "художество". А с "ин/язом" я еще не выбрала школу, глаза разбежались))) Если есть какие-то рекомендации, буду признательна.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volichka, я сама с Киева, поэтому школы не подскажу ... Как у Вас там, кстати, погода? Осень уже ж?

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Eliae, дождики н-а-д-о-е-е-е-л-и-и-и-и! Два дня у дождичков был "выходной", сегодня продолжается)))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Надо мной сегодня ржут коллеги: я наливаю себе чаек и говорю коллеге (она же подруга), пойдем ты покуришь!)))) Комментарии с их стороны: "вот такие они, бросившие курить, халявщики подышать!" И мне подумалось, ведь у детишек в школе бывают переменки, чтобы побегать, потолкаться, а взрослые эти переменки зачем-то занимают перекурами) Может тоже начать бегать, толкаться)))))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
дождики н-а-д-о-е-е-е-л-и-и-и-и!

АНАЛОГИЧНО! Хотя я не могу сказать, что это сильно меня угнетает ... Впереди выходные и так уютно посидеть дома с чаем/тортиком, а на улице - осенняя непогода )

Приятных выходных !!! И пусть они откроют еще несколько некурительных истин ))))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Приятных выходных !!! И пусть они откроют еще несколько некурительных истин ))))
Спасибочки! Дождичек у нас прям не прекращается, а так хочется погулять по парку)))) Хочу "бабье лето", где оно?)))))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я в своей новой машине прикуриваю сигарету, она имеет отвратительный вкус, мне щиплет язык. Делаю это втихаря от всех (и надеюсь от себя), ненавижу и ругаю себя, выбрасываю сигарету и...просыпаюсь. О, слава богу, этот кошмар был во сне. Рассказываю мужу, он ржет))) Это зачем такое снится и почему?! Ладно если бы я скучала по вредной привычке, таки нет ведь, я искренне рада, что попрощалась с сигаретами. Более того, сейчас у меня абсолютная убежденность, что больше я не закурю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу