Вот возьму и брошу раз и навсегда

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Держусь,завтра вообще ни одной,половинку сегодня сдымила все же,ну да по инструкции табекса еще можно сегодня а вот завтра испытание для моей силы воли конкретное:facepalm::)
Ну чего ты сама себе такое настроение задаешь? Никаких испытаний, ты себе качество жизни улучшаешь...так что легко и непринужденно). Ты себе на завтра дел накидай, так чтоб постоянно занята до вечера и водички побольше. И все будут хорошо. Я верю, а ты?

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.416
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На проходной охранник сумку проверял удивился:D
:rofl: представляю, а ты так гордо ему "курить бросаю!"
я тоже на афабазоле, решила что сама смогу, но нет рано решила, вчера опять начала пить его

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Ну чего ты сама себе такое настроение задаешь? Никаких испытаний, ты себе качество жизни улучшаешь...так что легко и непринужденно). Ты себе на завтра дел накидай, так чтоб постоянно занята до вечера и водички побольше. И все будут хорошо. Я верю, а ты?
И я конечно верю,иначе бы и не начинала бросать,но к тому что процесс будет тоже себя настраиваю.Хотя вот сегодня уже полдня не курю и довольно таки легко это переношу,может табекс помогает,скорее психологически тяжко,курить когда в больнице начала,от сильных болей,вся переломанная после клинической смерти)))))вот тогда видимо и засел весь этот бред в голове что сигарета успокаивает и так далее.Легкая паника присутствует,ну да не я первая,прорвемся как говориться)))))Побег из тюрьмы на волю начинается:witch:

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
:rofl: представляю, а ты так гордо ему "курить бросаю!"
я тоже на афабазоле, решила что сама смогу, но нет рано решила, вчера опять начала пить его
Вот и я вчера почитав здесь о данном припарате преобрела во избежание:dance:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.416
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
953.jpeg

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.416
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне еще не знаю,пока что одну таблеточку приняла на всякий пожарный)
по инструкции 3 в день, и эффект у него накопительный, а своей одной в день я даже не знаю что ты получишь, наверно ничего :(

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
по инструкции 3 в день, и эффект у него накопительный, а своей одной в день я даже не знаю что ты получишь, наверно ничего :(
Значит сейчас надо еще одну,как раз обед.Вот думаю выпить или пока нормик держусь не стоит а приберечь для особого случая:spin:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.416
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
И я конечно верю,иначе бы и не начинала бросать,но к тому что процесс будет тоже себя настраиваю.Хотя вот сегодня уже полдня не курю и довольно таки легко это переношу,может табекс помогает,скорее психологически тяжко,курить когда в больнице начала,от сильных болей,вся переломанная после клинической смерти)))))вот тогда видимо и засел весь этот бред в голове что сигарета успокаивает и так далее.Легкая паника присутствует,ну да не я первая,прорвемся как говориться)))))Побег из тюрьмы на волю начинается:witch:
Вот правильный настрой. И давай уже совсем не кури. Фруктик тебе
images-78.jpeg

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.416
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну тогда последую путем бывалых,афабозол мне в помощь,да успокой мою нервную систему ибо все возможно:frantics:
вот вот, думаю не навредит, и это не бывалых а по инструкции по использованию лекарства :). Так что все в помощь нам :starwars:

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»