Вот возьму и брошу раз и навсегда

Держусь,завтра вообще ни одной,половинку сегодня сдымила все же,ну да по инструкции табекса еще можно сегодня а вот завтра испытание для моей силы воли конкретное:facepalm::)
Ну чего ты сама себе такое настроение задаешь? Никаких испытаний, ты себе качество жизни улучшаешь...так что легко и непринужденно). Ты себе на завтра дел накидай, так чтоб постоянно занята до вечера и водички побольше. И все будут хорошо. Я верю, а ты?

На проходной охранник сумку проверял удивился:D
:rofl: представляю, а ты так гордо ему "курить бросаю!"
я тоже на афабазоле, решила что сама смогу, но нет рано решила, вчера опять начала пить его

Ну чего ты сама себе такое настроение задаешь? Никаких испытаний, ты себе качество жизни улучшаешь...так что легко и непринужденно). Ты себе на завтра дел накидай, так чтоб постоянно занята до вечера и водички побольше. И все будут хорошо. Я верю, а ты?
И я конечно верю,иначе бы и не начинала бросать,но к тому что процесс будет тоже себя настраиваю.Хотя вот сегодня уже полдня не курю и довольно таки легко это переношу,может табекс помогает,скорее психологически тяжко,курить когда в больнице начала,от сильных болей,вся переломанная после клинической смерти)))))вот тогда видимо и засел весь этот бред в голове что сигарета успокаивает и так далее.Легкая паника присутствует,ну да не я первая,прорвемся как говориться)))))Побег из тюрьмы на волю начинается:witch:

:rofl: представляю, а ты так гордо ему "курить бросаю!"
я тоже на афабазоле, решила что сама смогу, но нет рано решила, вчера опять начала пить его
Вот и я вчера почитав здесь о данном припарате преобрела во избежание:dance:

953.jpeg

Мне еще не знаю,пока что одну таблеточку приняла на всякий пожарный)
по инструкции 3 в день, и эффект у него накопительный, а своей одной в день я даже не знаю что ты получишь, наверно ничего :(

по инструкции 3 в день, и эффект у него накопительный, а своей одной в день я даже не знаю что ты получишь, наверно ничего :(
Значит сейчас надо еще одну,как раз обед.Вот думаю выпить или пока нормик держусь не стоит а приберечь для особого случая:spin:

И я конечно верю,иначе бы и не начинала бросать,но к тому что процесс будет тоже себя настраиваю.Хотя вот сегодня уже полдня не курю и довольно таки легко это переношу,может табекс помогает,скорее психологически тяжко,курить когда в больнице начала,от сильных болей,вся переломанная после клинической смерти)))))вот тогда видимо и засел весь этот бред в голове что сигарета успокаивает и так далее.Легкая паника присутствует,ну да не я первая,прорвемся как говориться)))))Побег из тюрьмы на волю начинается:witch:
Вот правильный настрой. И давай уже совсем не кури. Фруктик тебе
images-78.jpeg

Ну тогда последую путем бывалых,афабозол мне в помощь,да успокой мою нервную систему ибо все возможно:frantics:
вот вот, думаю не навредит, и это не бывалых а по инструкции по использованию лекарства :). Так что все в помощь нам :starwars:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу