Это точно! Полностью поддерживаю, главное итог!На войне все средства хороши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно! Полностью поддерживаю, главное итог!На войне все средства хороши
А итог у всех нас один Свобода,так должно быть и так будет)Это точно! Полностью поддерживаю, главное итог!
Привет, держусь как могу, сейчас вот терпимее чем утром)))) затеяла манты сегодня, было чем ручки занять. Только вперед до победы))) За совет большое спасибо сделаю.Анна Пак, привет! Молодец! Счётчик поставила, береги его! Держись!!! Водички пей больше! И у тебя дневник не завязан на профиле, скопируй ссылку, а то не найти тебя 1lis13
О! Молодец! Вижу получилось! Манты это круто, для меня вообще что то из области фантастики готовить не мой конёк, не люблю я это дело . Мне почему то утром наоборот гораздо проще чем вечеромтерпетьПривет, держусь как могу, сейчас вот терпимее чем утром)))) затеяла манты сегодня, было чем ручки занять. Только вперед до победы))) За совет большое спасибо сделаю.
А мне наоборот,сейчас сосет немного в груди и как то в голове постукивает но терпимо.Психологически сложнее,даже ванную принимать я с сигаретой привыкла,в пене,с журналом в одной руке и сигаретой в другой)))Куда не посмотришь везде ритуал с этой вонючкой,хорошо мне почему то корочки от апельсинов помогают,вдыхаю их запах поглубже.Надеюсь что и в следующие дни оптимизм не покинет меня,стараюсь подшучивать над собой и улыбаться.Не хочется позволить унынию взять верх над собой.Посмотрим,но есть какой то страх что вдруг станет хуже.)))))О! Молодец! Вижу получилось! Манты это круто, для меня вообще что то из области фантастики готовить не мой конёк, не люблю я это дело . Мне почему то утром наоборот гораздо проще чем вечеромтерпеть
Стараюсь,без труда не вытащишь и рыбку из прудаОх ну про ванну впервые слышу якорей у тебя конечно капец. Держись
Ой у меня вообще уже ночь. Так что спокойной ночиСтараюсь,без труда не вытащишь и рыбку из пруда
Поспала немножечко,проснулась решила чаю попить,патом посмотреть фильмец какой нибудь.
Сладких снов,и спасибо за откликиОй у меня вообще уже ночь. Так что спокойной ночи
Спасибо! Это поддержка. Она так важна всемСладких снов,и спасибо за отклики
Молодец !!! И да, гуляй больше!!!Итак вот пошли третьи сутки. Ночью начался сильный кашель, в груди ощущения кома и во рту противный вкус, ощущение как будто я смолила всю ночь одну за другой, голова тяжелая. Но есть радость что я держусь, что не сорвалась вчера перед сном когда меня конкретно накрыло волной.
Эмоции скачут туда сюда, сейчас пойду завтракать блинами, а патом думаю посетить храм, давно не была(грешна).
Да, на улице погодка так и шепчетМолодец !!! И да, гуляй больше!!!