Давно я не была на сайте... А изменений в жизни моей куча.. И главное что я сорвалась... Сорвалась после самого чудесного события за прошедший год, я стала мамой второй раз... Сын. Артёма, нам два месяца уже.. .А мама снова закурил и ненавидит себя и остановиться не может. Наверное надо объяснить почему так. Хотя не надо, а просто хочется рассказать. .и пусть в меня летят тапки и возможно нелестные слова, наверное если отругают это на пользу. Итак.. 17ноября,день когда я уехала в роддом.. Не буду описывать сам процесс родов, хотя и косяков было полно... Все началось позже... Четвёртый день, резко появилось молоко, которого до этого не было и врач отменила прикорм моему малышу и радости моей не было предела.. Смогу кормить сама.. Не смогла. . Отчаянно плача от боли пыталась покормить сына, грудь камень, ни капли наружу, сцедить невозможно, температура... Сын кричит от голода... Прошло два часа иду на пост, прошу дать прикорм, в ответ отказ, по кругу, плачу, даю грудь, сын кричит... Иду на пост, плачу дайте прикорм или разрешите родные передадут смесь. Отказ... Сын кричит... Пытаюсь сцедить хоть как то, не выходит, температура, все плывёт, плача ношу ребёнка на руках, с ним иду на пост и просто уже кричу, да дайте мне этот гребаный прикорм, не дали... Сын кричал 18ть часов, все это время я ругалась с врачами, медсестрами и так далее .. Плача пыталась покормить ребёнка, никак. Честно говоря это мой второй опыт материнства и я была совершенно не готова к такому повороту...ну вот не знала я что так бывает, что при полной груди молока не возможно выдавить не капли, что даже младенец не сможет справиться с этой задачей... Не знала что есть люди которые будут всю ночь равнодушно слушать крики ребёнка но из какого то принципа не позволят покормить младенца... Пять утра, звонок мужу, истерика что хочу под подписку домой, что малыш голодный и от убийства кого либо в этом роддоме меня пока что держит мысль о ребёнке.. Но ещё немного и... Честно говоря до сих пор не знаю кому и куда звонил мой мужчина, но вскоре принесли смесь, мой бэби поел и уснул, появился хороший молокоотсос который до этого мне категорически запретили передавать. А я... Я пошла на лестницу где курит медперсонал, попросила сигарету и... Делая последнюю затяжку на лестнице первого роддома я уже знала что снова курю.... Ненавижу себя за это, но увы.
Сейчас пишу лёжа на диване со своим мальчиком, к слову сказать все наладилось, и питаемся мы сейчас лишь маминой грудью, все хорошо, только мама курит......