Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно....лучше!все лучше чем сидеть на жопе ровно!
Привет, подумай о том, что жизнь без сигареты намного прекрасна, отвлекись на какую нибудь работуНу вот почему когда надо обговорить свои накаты НИКОГО НЕТ ПО БЛИЗОСТИ!!!![]()
до 500 смеющихсяпингвиноввтанцеламбада
Драсьте.попробую
Драсьте.
Мой знакомый бросил курить после 30 с гаком лет стажа сразу, как только его другу (курящему) отрезали ногу, болячка была серьезная,но причину врачи указали - куреха.Он,как захочет курить,на ногу смотрит, и выбор делает правильный.Может,это поможет))
зы:Это правдивая история.
Норм. Ноги на месте. Батарейки в клаве сели)) Заряжаются. С экранной пишу...подбешивает!
![]()
Точняк!!!Это и был второй))) Так что отступать некуда!![]()
такие истории,примеры,к сожалению, никого не пугают(((. Видимо настолько сигареты дурманят, что вытесняется инстинкт самосохранения...У моей бабушки по такой же причине ногу отрезали, а второй с детства нет (трамвай ногу переехал). Только вот я на нее смотрела и почему то не бросала((( Дура я наверное.
К сожалению да! Я когда курила, ну в самом процессе была, помню думала, что даже смертельная болезнь меня, не заставит меня бросить, что я даже на смертном одре покурю, и из отделения онкобольных буду бегать на перекуры....Это конечно бред, но каких только мыслей не бывает...Эх...Я думаю в итоге так и будет, если это бросание не станет ключевым и на самом деле последним. Я буду проклинать себя, удивляться ЗА ЧТО я так плачУ, но будет уже поздно...И даже блин это меня не пугает! ((( Но надо отдать должное тому что я не видела вблизи тяжко болеющих людей, умирающих в муках и т.п....поэтому мне сложно в красках представить всю подноготную этого процесса!такие истории,примеры,к сожалению, никого не пугают(((. Видимо настолько сигареты дурманят, что вытесняется инстинкт самосохранения...