Возможно все

Noksidea, Оксана, привет! С прошедшим праздником!
Со вторника не видно тебя... как дела твои?

Последнее редактирование модератором:
Phoenix_Andrey, привет, Андрей! В стодневке обитаю. Пишу диплом, самостоятельные и контрольные, 20.03 сессия начинается. Угораздило меня под старость лет еще одно образование получить. Зато нескучно! Как твои дела? Настроение? Спасибо за поздравление!

Итак. Если по какому-то недоразумению этим солнечным весенним послепраздничным днем у вас еще вдруг остались Скверные Мысли, во-первых, можете восхитится своей настойчивостью!!! Надо быть ОЧЕНЬ настойчивым человеком, чтоб продолжать хранить в голове подобных хлам, когда зима закончилась! Пусть и по календарю!-) ВО-вторых, восхитившись, возьмите метлу. Можно ведьминскую... Можно собрать новую, мартовскую. Мартовская метла собирается из прогретых первым весенним солнышком прутиков с набухшими тут и там почками, полируется предвкушением тепла, перевязывается цветными ленточками..
И сие произведение искусства нежно проведите по мозгам, легко выметая мрачность, тоску, скуку, сердитость, обиду. Оставляя за собой свежесть и веселые солнечные зайчики!
А теперь откройте глаза пошире, прислушайтесь, распахните сердце весеннему прохладному ветерку, нежной зелени, умению легко и по-детски искренне радоваться жизни!
А вот теперь ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

image111.jpg

Я не солдат и не лежал в окопе,
Не чистил после боя автомат,
Но все же был в плену, хотя об этом справку,
Не выдаст не один военкомат.

Я каждый день стрелял, и не по разу,
Себе в висок, но оставался жить,
И если вдруг лишался той заразы,
Готов был тихо и тоскливо выть

Завидуя свободным, я готовил,
Побега план, и даже убегал,
Но побродив немного, возвращался,
В искусно так расставленный капкан.

Я знал и помнил, что ещё в пятнадцать,
Мне нравилось, как пахнет медом лес,
Но сдавшись в плен, уже и не мечтал я,
Вернуть свой разум в ту страну чудес.

И вот однажды все же я решился,
Разоружил себя и выбросил снаряд,
Чтоб новый я вновь в мире появился,
Примерив свеже пахнущий наряд.

Я шел и полз, и даже на карачках,
Сминал коварных демонов ряды,
С одной лишь только целью - исцелиться,
Вернуться в мир, где зацвели сады.

Я так хочу здесь навсегда остаться ,
Где запах солнца, ветра и воды,
Где люди дышат радостью и счастьем,
Где не воняет запахом беды.

Стащила из раздевалки в стодневке. Классные стихи. Очень мне понравились.

Последнее редактирование:
iMWZENTQT.jpg
Вот и пять дней без сигареты! Скоро можно будет переносить дневник в другой раздел

Але, Спасибо.Прочла твой дневник.Ну и трудно тебе было, тебя по твоим описаниям так клобасило.Сейчас, общаясь с тобой даже не верится что тебе так сложно далось бросание сигарет.

Проснулась ночью от того, что мне плохо. Сердце трепещет, как птица крыльями бьется, так быстро-быстро и тошнота жуткая. Испугалась, думаю все, допрыгалась, надо срочно как алкоголику рюмку, так мне выкурить сигарету, чтоб легче стало. Подышала, выпила успокоительное, под утро заснула.

Когда уже мой мозг перестроится и поймет что я не курю? А то получается я не курю, но "КУРИТЬ" хочет меня. А я нет, я только по взаимности:breach-of-faith: , и ничего ему не светит.

Noksidea, уже 7 дней чистого дыхания )))))) Поздравляю:dance::luggle:
vtoraya-nedelya-bez-sigaret.jpg

Устройство вредных привычек:
  • Возникновение мысли
  • Беседа с мыслью
  • Согласие с мыслью
  • Действие

В - Б - С - Д

Второй шаг убрать источник
1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье

1_1E23484B.png

Попросить мысленно близких о помощи или помолиться

Оксаник, расскажи как ощущения твои?)
9 дней на носу как никак)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу