Возможно

Способ отказа
Табекс
День шестой. С утра накатило, спросонья. Типо проснулся и бегом подымить в тапках. Пока лежал соображал, что я как бы чуток некурящий, вроде отпустило.
Днём в основном нормально, было пару сильных позывов, заел леденцами.
Запахи стал улавливать заметно лучше. Классно дышать полной грудью.
Заметь, накаты все реже и ты отмахиваешься от них, как от назойливой мухи)
Они не особо и беспокоят, а приходят так, по привычке?
Понимают, что ловить здесь нечего... Скоро совсем уйдут, они не любят сильных людей. Их удел - слабаки.

Хороший совет, где то здесь прочитал. Стараюсь сдерживать эмоции и плохие и хорошие. И вообще исключаю факторы их порождающие. Короче флегматики рулят первое время?, там посмотрим. Исключив кофе стал спокойнее, а может табекс так действует, другой фармы не пью. Но состояние нравится.

День седьмой. Ух ты неделя... Набежало.
Не знаю как там дальше, но пока всё хорошо. Привыкаю к новому образу жизни. Не нравится запах табачного дыма, потом будет всё равно, но пока стараюсь избегать курящих. Наконец то зубы стали нормального цвета.
Аппетит, сон норм... Завтра взвешусь. Вроде сильно не на что не напираю-леденцы, вода.

Поздравляю с первой неделей некурения, Сергей! :kiss: Stickers-Erika5
Спасибо, не верится...
Восьмой день полет нормальный, раза три накатило, не сильно. все цветёт, Запахи кайф, бодрость кайф, энергия. . Набрал кило.
Боремся, идём дальше... Цель две недели.

Спасибо, не верится...
Восьмой день полет нормальный, раза три накатило, не сильно. все цветёт, Запахи кайф, бодрость кайф, энергия. . Набрал кило.
Боремся, идём дальше... Цель две недели.
Принимай поздравления, Серый!
Ты молодец!
Идем дальше - радостно, легко, непринужденно!
10lis10L

День девятый. Нормально. Спросонья накатило утром, но не сильно. Днем отлично. Накатики не такие злые и заметно реже.
Пью чай зелёный с лимоном вместо кофе. Кайф?.

Поздравляю с десяточкой, Сергей)
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!
А ты, Сергей, присоединяй теперь только нолики к своей сегодняшней цифре!
???

Хороший совет, где то здесь прочитал. Стараюсь сдерживать эмоции и плохие и хорошие. И вообще исключаю факторы их порождающие. Короче флегматики рулят первое время?, там посмотрим. Исключив кофе стал спокойнее, а может табекс так действует, другой фармы не пью. Но состояние нравится.
Привет! Эх..
Мне бы твой флегматичный характер..

Две недели ?
Спасибо всем и всему, но все хорошо. Закрепляем результат и двигаемся дальше.Были и стрессы и ситуации почти тупиковые, но.. не дымим.
Периодически конечно накатывает, но как-то и откатывает. Буду рад за инфу-как бороться с резким сильным накатом.
Состояние нормальное. Здоровье хорош.

Доброе утро!
Приятно читать?
А как бороться? Да никак! Ты - некурящий. И всё?
вот и вся борьба)

как бороться с резким сильным накатом
Из гастрономических средств защиты у меня при себе почти всегда были
Леденцы Холлс (чёрные, зверски мятные) ;
Таблетки "Коррида" ;
А ещё я схомячил полтонны цукатов Помело (брал в "Зелёной улице") :oops:

Удач и побед!

Две недели ?
Спасибо всем и всему, но все хорошо. Закрепляем результат и двигаемся дальше.Были и стрессы и ситуации почти тупиковые, но.. не дымим.
Периодически конечно накатывает, но как-то и откатывает. Буду рад за инфу-как бороться с резким сильным накатом.
Состояние нормальное. Здоровье хорош.
Доброе утро,Сергей!
Есть много способов борьбы с накатами.
Постарайся запомнить,что тебе лично помогает.
Мне помогает приседания,контрастный душ,на форуме сидеть,что-нибудь полезное жевать)
Можно в игру в телефоне играть

Оставлю советы форумчан

Привет от некурящего 20й день ?
Вот почти всё хорошо. Уже табекс не пью, забывать стал, оставил на чёрный день в виде заначки.
Плюсы:
- бодрость, энергия, работоспособность.
-здоровье (зубы, язык нормального цвета), лёгкие дышут, сердце стучит(постоянно была тахикардия, сейчас пульс 60-70)
-прибавил в весе 4кг (добавил физнагрузок, надеюсь пойдёт в мясо)
-ну бабосики тож?, порадую себя после месяца ништяком каким.
Минусы:?
-комарам кайф кусать некурящего, хотя теперяшним пофиг лезут и в дым.
Накаты... ну бывают ессно, но какие-то смешные и грустные. Терпимо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу