Я согласна с твоей мамой на 200%Когда мой брат разводился первый раз, мама сказала: "Хочешь узнать человека - разведись с ним" ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна с твоей мамой на 200%Когда мой брат разводился первый раз, мама сказала: "Хочешь узнать человека - разведись с ним" ))))
Два человека растущие в одной семье то же имеют разный подход ко всему. Дети же не одинаковые в одной семье. Один аккуратист, другой распиздяй, один ворчун, другой легкий и можно до бесконечности продолжать.Если два человека растут в разных семьях, то на бытовом уровне они точно столкнуться с разными подходами на ведение быта, воспитание детей, распределение ролей и функций. Но вопрос КАК они будут решать конфликт.
Вот пример, ничего не предвещало беды, мы с мужем выбирали холодильник и встал вопрос - морозильная камера должна быть внизу или вверху. У них в семье она была внизу и ему казалось, что это идеальный, удобный вариант, а в нашей семье - вверху. Битва титанов длилась неделю, уступать никто не собирался, с двух сторон сыпались объяснения, где должна быть морозильная камера и почему. В итоге всё решилось стритфайтером. Теперь у нас холодильник с морозильной камерой внизу, а я с мужем с тех пор в стритфайтер не играю. Зато мы весело решили конфликт и вспоминаем об этом с юмором![]()
о принципиальном тем более спорить нет смысла. Что мне ему доказывать? Что это принципиально для меня поэтому он должен? это так не решаетсяВ любом случае, есть что-то, что для Вас важно, принципиально) Вот там и случился бы спор. И это нормально ))
ставить некудаЯ думал 2 холодильника купили![]()
Ежедневно это будет уже борьба за выживание)))Ежедневно надо узнавать? Одного раза недостаточно?
Мне нравится анекдот про 3 предупреждения и пристреленную лошадь.
Семья потом идеально жила![]()
сколько раз ты был вдовцом?Ежедневно надо узнавать? Одного раза недостаточно?
Мне нравится анекдот про 3 предупреждения и пристреленную лошадь.
Семья потом идеально жила![]()
Выкинуть что-нибудь ненужное!ставить некуда![]()
лошадь?Выкинуть что-нибудь ненужное!![]()
Ну не председателя колхоза же!лошадь?![]()
Вот это я думаю верно на 100%. Есть внутренние цензоры которые не позволяют переступать некоторые грани - не материться при родителях, не орать на начальника, не бить ребенка. Не все можно оправдать фразами "ну я просто человек такой", "будь мудрее" и т.д.
Я согласна, что даже в одной семье разные, да что уж, даже двойняшки разными вырастают)Два человека растущие в одной семье то же имеют разный подход ко всему. Дети же не одинаковые в одной семье. Один аккуратист, другой распиздяй, один ворчун, другой легкий и можно до бесконечности продолжать.
Это просто называется воспитаниеВот это я думаю верно на 100%. Есть внутренние цензоры которые не позволяют переступать некоторые грани - не материться при родителях, не орать на начальника, не бить ребенка. Не все можно оправдать фразами "ну я просто человек такой", "будь мудрее" и т.д.
Мне ещё с мужем повезло. Он меня понимает. Если у меня плохое настроение может успокоить или оставить в покое)Вот это я думаю верно на 100%. Есть внутренние цензоры которые не позволяют переступать некоторые грани - не материться при родителях, не орать на начальника, не бить ребенка. Не все можно оправдать фразами "ну я просто человек такой", "будь мудрее" и т.д.
и если его не хватает то мы повоспитываем себя самиЭто просто называется воспитание
это бесценноили оставить в покое
Совершенно верно. У меня двойняшки, я подтверждаю.Я согласна, что даже в одной семье разные, да что уж, даже двойняшки разными вырастают)
Нет, это зависит от человека, а на воспитание многое просто списывают. Что сам человек взращивает в себе, это самопознание, самообразование. Как часто учат одному, а человек поступает наоборот. Подонков в благовоспитанных семьях тоже растят, только они умеют хорошо прятать и различать то, что осуждается в его семье.Это просто называется воспитание
Нет, конечно. Все естественно такие осознанные и проработанные. Но пмс никто не отменялИногда кажется, что ссоры - это обязательная часть любых отношений.
Без них будто что-то не так: или люди что-то скрывают, или просто всё держится на равнодушии.
С другой стороны - есть пары которые утверждают, что не ссоряться вобще.
Они говорят, что просто спокойно обсуждают всё и принимают рациональные решения.
Возможно ли это в реальности?
Бывают ли отношения, в которых правда нет ссор? Какие они?
Или сближение - это зона риска - столкновение характеров, ожиданий, прошлых травм?
Можно ли научиться жить вместе без конфликтов - или это иллюзия для тех, кто просто не сближался достаточно близко?
Посмотреть вложение 2152438