кто нибудь выпустите из перманентных банов демоновТы чИто? Тут все такие добрые)) Аж портить атмосферу не хочется) Для этого есть другие форумы)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто нибудь выпустите из перманентных банов демоновТы чИто? Тут все такие добрые)) Аж портить атмосферу не хочется) Для этого есть другие форумы)))
Я вижу некую опасность в установке "если люди любят друг друга, то они никогда-никогда не ссорятся". На подобии вылизанной инстаграмной картинки, где бежевые мамы ангелочков снимают свой бежевый контент. Нежизненно. Невыполнимо. И тем, у кого "не так", начинает казаться, что с ними что-то "не так".Потому что у меня есть эмоции и их надо проживать, а не подавлять. Мы все разные по темпераменту.
не надо) я впервые нашла такое доброе комьюнити)кто нибудь выпустите из перманентных банов демонов![]()
Не будем открывать Некрономикон. ))кто нибудь выпустите из перманентных банов демонов![]()
это и в обратную сторону действует, таже установка вод сзади "если люди любят друг друга, то они однозначно спорят друг с другом, ведь если они этого не делают значит им плевать друг на друга"Я вижу некую опасность в установке "если люди любят друг друга, то они никогда-никогда не ссорятся"
Сложно, очень прокачанные навыки должны быть.Представь, что партнёр резко критикует тебя за забытую мусорку. Вместо ответного удара («Ты сам ничего не делаешь!») пауза. Вдох. И спокойно:
Сбивает накал — ты не поддаёшся на эмоции, а переводишь в диалог.
Вскрывает суть — часто за претензией стоит неуверенность или усталость, а иногда вообще другая проблема, например недостаток внимания или что-то подобное
Даёшш шаблон — даже если партнёр сначала огрызнётся, позже он скопирует этот подход.
Как вариант, вот это и спокойно: ".... " меня бы разозлило ещё больше. Нет, я не говорю, что из-за мусорки стоит бить посуду, для этого можно найти более достойные поводы. Но это легко урегулируется.Представь, что партнёр резко критикует тебя за забытую мусорку. Вместо ответного удара («Ты сам ничего не делаешь!») пауза. Вдох. И спокойно:
Вскрывает суть — часто за претензией стоит неуверенность или усталость, а иногда вообще другая проблема, например недостаток внимания или что-то подобное
Даёшш шаблон — даже если партнёр сначала огрызнётся, позже он скопирует этот подход.
Одна моя знакомая перебила тучу дорогих телефонов об стену )) Очень ипмульсивный человек)) Уехала во Францию, живёт с французом италь.происхождения )) То, что её надо. Признаётся, что тихо-мирно ей неинтересно было бы.Как вариант, вот это и спокойно: ".... " меня бы разозлило ещё больше. Нет, я не говорю, что из-за мусорки стоит бить посуду, для этого можно найти более достойные поводы. Но это легко урегулируется.
Согласен, сложно)Сложно, очень прокачанные навыки должны быть.
Я за то, что любящие люди в любом случае придут с взаимопониманию. А как они это сделают, через бурные выяснения отношений или душно и нудно, выедая друг другу мозг чайной ложечкой это их личное дело. А так это или не так должно быть никто не знает.Я вижу некую опасность в установке "если люди любят друг друга, то они никогда-никогда не ссорятся". На подобии вылизанной инстаграмной картинки, где бежевые мамы ангелочков снимают свой бежевый контент. Нежизненно. Невыполнимо. И тем, у кого "не так", начинает казаться, что с ними что-то "не так".
Супер, мне нравится.Представь, что партнёр резко критикует тебя за забытую мусорку. Вместо ответного удара («Ты сам ничего не делаешь!») пауза. Вдох. И спокойно:
Если фраза «Давай разберёмся» злит ещё больше — значит, задело что-то глубже мусорки. Может, несправедливость, а может усталость от вечных разборов. Знаешб иногда лучше просто вынести мусор молча, а потом обнять без слов. Не все конфликты требуют диалога, некоторые просто ждут тишины и чая)))Как вариант, вот это и спокойно: ".... " меня бы разозлило ещё больше. Нет, я не говорю, что из-за мусорки стоит бить посуду, для этого можно найти более достойные поводы. Но это легко урегулируется.
Я стала спокойнее, когда сменила работу))Если фраза «Давай разберёмся» злит ещё больше — значит, задело что-то глубже мусорки. Может, несправедливость, а может усталость от вечных разборов. Знаешб иногда лучше просто вынести мусор молча, а потом обнять без слов. Не все конфликты требуют диалога, некоторые просто ждут тишины и чая)))
Да легко)) После ссоры (даже мелкой) просто спроси себя: «Что на самом деле меня задело?»Супер, мне нравится.
Это вот мне надо такой навык прокачивать.
Действительно, бывает достаточно обнимашек))Если фраза «Давай разберёмся» злит ещё больше — значит, задело что-то глубже мусорки. Может, несправедливость, а может усталость от вечных разборов. Знаешб иногда лучше просто вынести мусор молча, а потом обнять без слов. Не все конфликты требуют диалога, некоторые просто ждут тишины и чая)))
Вот и ответ: иногда «прокачать навыки» это не бороться с собой, а сменить токсичный контекст и окружение. Не зря говорят: «Хочешь изменить реакции — меняй обстоятельства, которые их провоцируют». Ты не стала «лучше» — ты стала ближе к себе. И это самый честный способ жить без лишних войн.Я стала спокойнее, когда сменила работу))
Спросить ПОСЛЕ легко. ТРУДНО остановить себя в моменте)Да легко)) После ссоры (даже мелкой) просто спроси себя: «Что на самом деле меня задело?»
да))) Обнимашки это же тихий договор: «Мне важно не победить, а остаться с тобой». Иногда они заменяют тысячу переговоров.Действительно, бывает достаточно обнимашек))
Потому что в моменте — ты не «ты», а твоя реакция)) ЭТо как накаты сигаретные, думаешь такой хочу курииииить... хотя по сути это просто муки отвыкания, голос зависимости.. ты же когда бросаешь курить, хочешь не курить.. не можешь же ты хотеть налево и направо одновременно. Важно наверное отделять себя от эмоций и гормонов.Спросить ПОСЛЕ легко. ТРУДНО остановить себя в моменте)