E-katerinas
V.I.P
Даже линеечка против меня,не хочет обновляться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ругай, постарайся настроиться, что поболеешь немного, но курить бросишь и будешь свободнаУныние накатило... хожу подавленная. уговариваю себя, что Москва не сразу строилась, что ребенок много раз падает, прежде чем научится ходить. Себя не оправдываю,но и не ругаю сильно.
стараюсь думала выкурила сигарет 3-4. Посчитала, оказалось 8....за 4, 5 часа а думаю, че это мне как-то плоховато, от сигарет тошнитНе ругай, постарайся настроиться, что поболеешь немного, но курить бросишь и будешь свободна
О, обновилась А меня Андрей зовут кстати А ты уже бросала аж на 1,5 года, так што все будет на высоте Держи лисичкуДаже линеечка против меня,не хочет обновляться
Приятно познакомитсяО, обновилась А меня Андрей зовут кстати
Это было моей мечтой Ну так и не создал копилку Зато не курюПридумала мотивашку. Буду в красивую коробочку откладывать раз в 2 дня денюшки, которые я бы потратила на сигареты. Коплю на новые часы
Уныние накатило... хожу подавленная. уговариваю себя, что Москва не сразу строилась, что ребенок много раз падает, прежде чем научится ходить. Себя не оправдываю,но и не ругаю сильно.
вот правильно еще генеральную уборку нужно сделать с всякими вкуснопахнущими средствами для уборки и вещи все перестирать. запах сигарет уйдет и от накатов отвлекаетВыбросила свой курительный снуд, который надевала, когда шла на балкон дымить. Долой старые привычки
еще планировала в конце зимы пуховик выбросить, он уже как раз старенький. Он уже весь наверно провонял. Т.к. сегодня последний день зимы, я могу со спокойной душой его выкинутьвот правильно еще генеральную уборку нужно сделать с всякими вкуснопахнущими средствами для уборки и вещи все перестирать. запах сигарет уйдет и от накатов отвлекает
обязательно нужно держаться. сначала стодневка, потом еще какая нибудь причина будет, чтобы не бросить..Ох как меня тоже червяк подъедает насчет 100-дневки и "значит до нее можно". Но стараюсь держаться
а у нас хоть и последний день зимы, а все равно на улице прохладноеще планировала в конце зимы пуховик выбросить, он уже как раз старенький. Он уже весь наверно провонял. Т.к. сегодня последний день зимы, я могу со спокойной душой его выкинуть