E-katerinas
V.I.P
Даже линеечка против меня,не хочет обновляться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ругай, постарайся настроиться, что поболеешь немного, но курить бросишь и будешь свободнаУныние накатило... хожу подавленная. уговариваю себя, что Москва не сразу строилась, что ребенок много раз падает, прежде чем научится ходить. Себя не оправдываю,но и не ругаю сильно.
стараюсьНе ругай, постарайся настроиться, что поболеешь немного, но курить бросишь и будешь свободна![]()
О, обновиласьДаже линеечка против меня,не хочет обновляться![]()
Приятно познакомитсяО, обновиласьА меня Андрей зовут кстати
![]()
Это было моей мечтойПридумала мотивашку. Буду в красивую коробочку откладывать раз в 2 дня денюшки, которые я бы потратила на сигареты. Коплю на новые часы![]()
Уныние накатило... хожу подавленная. уговариваю себя, что Москва не сразу строилась, что ребенок много раз падает, прежде чем научится ходить. Себя не оправдываю,но и не ругаю сильно.
вот правильноВыбросила свой курительный снуд, который надевала, когда шла на балкон дымить. Долой старые привычки![]()
еще планировала в конце зимы пуховик выбросить, он уже как раз старенький. Он уже весь наверно провонял. Т.к. сегодня последний день зимы, я могу со спокойной душой его выкинутьвот правильноеще генеральную уборку нужно сделать с всякими вкуснопахнущими средствами для уборки и вещи все перестирать. запах сигарет уйдет и от накатов отвлекает
![]()
обязательно нужно держаться.Ох как меня тоже червяк подъедает насчет 100-дневки и "значит до нее можно". Но стараюсь держаться
а у нас хоть и последний день зимы, а все равно на улице прохладноеще планировала в конце зимы пуховик выбросить, он уже как раз старенький. Он уже весь наверно провонял. Т.к. сегодня последний день зимы, я могу со спокойной душой его выкинуть![]()