Возрождение

Привет. Это очень хорошая новость! Расскажи нам о себе и своей привычке. Сколько куришь, как будешь бросать?

Привет. Это очень хорошая новость! Расскажи нам о себе и своей привычке. Сколько куришь, как будешь бросать?
Курю с 14 лет. Были удачные попытки бросить благодаря этому форуму. Предыдущий дневник в архиве. Бросать буду с никотиновой жвачкой. Уже опробывала- помогает спокойнее пережить резкое желание закурить.

Курю с 14 лет. Были удачные попытки бросить благодаря этому форуму. Предыдущий дневник в архиве. Бросать буду с никотиновой жвачкой. Уже опробывала- помогает спокойнее пережить резкое желание закурить.
Не хочешь в команду- факультативом? На мой взгляд с командой эффективней победить эту заразу

И запах как от обычной жвачки)
Родительский день. В этом году похоронила папу. Хочу бросить в память о нём.
Серьезный настрой. У тебя всё получится.

@Ольга33 Олечка ?Желаю удачи!:)
1101s_1.jpg

Ольга33

?... Возрождение...роды(провер. слово)...пишите грамотно заголовки ,а потом возрождайтесь;););)

Основная цель сайта не грамотность и уроки русского языка. А расставание с пагубными привычками.
Давай отталкиваться от этой идеи в общении!

Удачи! Пусть эта попытка будет окончательной!

Основная цель сайта не грамотность и уроки русского языка. А расставание с пагубными привычками.
Давай отталкиваться от этой идеи в общении!
Давайте будем корректны и писать по-русски грамотно. Возрождение!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу