Возвращаем Настю

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Настя вернись

• Да

Голосов: 43 93,5%
  • Нет

Голосов: 3 6,5%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
решение о том что делать приходит в ваш мозг в течении 10 секунд, еще 15 секунд вы оцениваете риски и делаете выбор.

Если она не захочет возвратиться спустя 6 дней, то она не вернется никогда
Это у эльфийцев так. И асмодиан.
Их обычаи ....
А у нас можно и после шести ))))

тут я поржал конечно))))))))))))))))))))
f4e37525f69843b601b1fd7e1f3b7055.jpg

Ага, Настя какая-то. Что за хрень здесь вообще происходит? :eek:
Игорь, привет!!!:)
мадмуазель, тут конфликт на уровне "ктотыестьпожизни" поребрик имеешь или бордюр?
все сложно
Да ничего сложного. Раньше все без стодневок бросали, без помощи модеров, друг-друга поддерживали, дружили, флудили, прикалывались, от компа не оторвать, так и спасались. И ничего, вон нас сколько, по 3 Эвереста и выше. Выдержали все трудности, не сломались и никто не ругался. Но всё ушло в историю. Сейчас форум не узнать.

Последнее редактирование:
Анастасия, Настенька, @klassik173 ,пожалуйста, вернись.
Любить тех, кто любит Тебя это просто...
Но каждый из нас однажды оказывается в ситуации, когда за добро и душу, подаренную людям, нам отвечают черной неблагодарностью... Вытирают ноги о наше добро, плюют в душу.
Вот тогда мы встаем перед выбором:
Уйти и стать такой же, как они...
Уйти с болью в сердце и верой в будущее и творить добро дальше...
Либо остаться и простить.
Именно простить и полюбить тех, кто не очень того и заслуживает... Это и есть самая настоящая вселенская любовь. Которая делает нас ближе к Богу.
Милая, Анастасия. Прости нас и вернись, пожалуйста.
Но если решишь, что для Тебя лучше не возвращаться. Просто знай, Ты самая лучшая и замечательная @klassik173 и продолжай делать добро, это приятно, несмотря ни на что.

И.... Я, пожалуй, тоже уйду вслед за Ильей, если Ты не вернешься.
А то уж очень все как то гнило получается. Возвращайся, пожалуйста....

Настя, драгоценная наша! Видно, не ведали мы, что творили, если довели тебя до такого решения! Прости нас, Настя - прости меня за то что не думала вовремя, что последствия шуток могут быть такими! Здесь все боготворят тебя и нуждаются в тебе и ты, пожалуйста, найди в себе силы вернуться к этим очень нуждающимся в тебе ребятам.
Что касается меня - то я не могу оставаться здесь, чувствуя на себе груз соучастия в нанесенной тебе обиде.

Настя, драгоценная наша! Видно, не ведали мы, что творили, если довели тебя до такого решения! Прости нас, Настя - прости меня за то что не думала вовремя, что последствия шуток могут быть такими! Здесь все боготворят тебя и нуждаются в тебе и ты, пожалуйста, найди в себе силы вернуться к этим очень нуждающимся в тебе ребятам.
Что касается меня - то я не могу оставаться здесь, чувствуя на себе груз соучастия в нанесенной тебе обиде.
выпилишься?

Пурга какая то странная пошла.
Кто то сожалеет, кто то кается , у кого то стеб прет.
Если бы я был на месте Насти уж поверье мне это бы не понравилось

Конечно, я уйду, если Настя не вернется! Не знаю, что там было в "личках" - но в том "веселье" я время от времени принимала участие - значит и на мне вина! И если Настя не простит я не задумываясь уйду, моя команда доживет без меня, зато, может быть это послужит кому нибудь уроком...и в людях будет больше благоразумия и совести....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу