Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у эльфийцев так. И асмодиан.решение о том что делать приходит в ваш мозг в течении 10 секунд, еще 15 секунд вы оцениваете риски и делаете выбор.
Если она не захочет возвратиться спустя 6 дней, то она не вернется никогда
тут я поржал конечно))))))))))))))))))))А у нас можно и после шести ))))
тут я поржал конечно))))))))))))))))))))
не)) коала который жрет эвкалипт и ржот)) это да))
А мы вообще не в теме, Тань.Не в теме. Не могу давать оценку ситуации не зная её.
мадмуазель, тут конфликт на уровне "ктотыестьпожизни" поребрик имеешь или бордюр?А мы вообще не в теме, Тань.Списали динозавров со счетов.
Ага, Настя какая-то. Что за хрень здесь вообще происходит?А мы вообще не в теме, Тань.Списали динозавров со счетов.
Что за хрень здесь вообще происходит?![]()
Игорь, привет!!!Ага, Настя какая-то. Что за хрень здесь вообще происходит?![]()
Да ничего сложного. Раньше все без стодневок бросали, без помощи модеров, друг-друга поддерживали, дружили, флудили, прикалывались, от компа не оторвать, так и спасались. И ничего, вон нас сколько, по 3 Эвереста и выше. Выдержали все трудности, не сломались и никто не ругался. Но всё ушло в историю. Сейчас форум не узнать.мадмуазель, тут конфликт на уровне "ктотыестьпожизни" поребрик имеешь или бордюр?
все сложно
тут никто твою картинку глупую удалять не будет))Картинку мою удалили, как мииило![]()
выпилишься?Настя, драгоценная наша! Видно, не ведали мы, что творили, если довели тебя до такого решения! Прости нас, Настя - прости меня за то что не думала вовремя, что последствия шуток могут быть такими! Здесь все боготворят тебя и нуждаются в тебе и ты, пожалуйста, найди в себе силы вернуться к этим очень нуждающимся в тебе ребятам.
Что касается меня - то я не могу оставаться здесь, чувствуя на себе груз соучастия в нанесенной тебе обиде.
Конечно, я уйду, если Настя не вернется! Не знаю, что там было в "личках" - но в том "веселье" я время от времени принимала участие - значит и на мне вина! И если Настя не простит я не задумываясь уйду, моя команда доживет без меня, зато, может быть это послужит кому нибудь уроком...и в людях будет больше благоразумия и совести....выпилишься?