Возвращаем Настю

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Настя вернись

• Да

Голосов: 43 93,5%
  • Нет

Голосов: 3 6,5%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто Катюню обидел ?
Обидел стопудово..
Мне доложили но меня тогда на форуме не было..
А Катька мухи не обидит...

Кто то сожалеет, кто то кается , у кого то стеб прет.
Если бы я был на месте Насти уж поверье мне это бы не понравилось

ну смотри
для того я тему и создал, чтобы Настя решила, что ей ближе
Как для девочки ей может и приятно извинения получить
но ведь ей и дальше сосуществовать с этими людьми

На тему сирых и убогих. Ребят, в жизни всякое бывает. Любой может оказаться в их числе, и понимаешь это, как правило, постфактум. И причин может быть множество. Никотиновая ли абстиненция, личные проблемы помноженные на нее, все что угодно может быть. Поэтому давайте успокаиваться и не переходить на личности. Все наладится, дайте время.

Блин, хоть бы ссылку дали на соответствующий предмету обсуждения раздел. А то больше половины вообще не в теме, еще часть думают, что в теме, но точно не знают, а остальные посыпают голову пеплом. пока из того что я прочитал могу сделать только один вывод - человека надо оставить в покое, а большая часть помыпающих голову пеплом, пекутся, в первую очередь, о себе..

Конечно, я уйду, если Настя не вернется! Не знаю, что там было в "личках" - но в том "веселье" я время от времени принимала участие - значит и на мне вина! И если Настя не простит я не задумываясь уйду, моя команда доживет без меня, зато, может быть это послужит кому нибудь уроком...и в людях будет больше благоразумия и совести....
не торопись

Игорь Владимирович, Seagull, все вами сказанное может быть использовано против вас. Воспользуемся правом помолчать... Видели как они с яблоками.....

У нас же как. Если чел по характеру мягкий и язык к хамству не приспособлен егож загасить нужно.
А то я незнаю как бывает.
Бывает чел помощи просит а у него в дневнике срач устраивают. Фик остановиш каво

ну смотри
для того я тему и создал, чтобы Настя решила, что ей ближе
Как для девочки ей может и приятно извинения получить
но ведь ей и дальше сосуществовать с этими людьми
Подождать нужно

На тему сирых и убогих. Ребят, в жизни всякое бывает. Любой может оказаться в их числе, и понимаешь это, как правило, постфактум. И причин может быть множество. Никотиновая ли абстиненция, личные проблемы помноженные на нее, все что угодно может быть. Поэтому давайте успокаиваться и не переходить на личности. Все наладится, дайте время.
почему два раза не могу плюсануть?

Настя! То что ты делаешь здесь, на форуме очень нужно людям! Ты ДЕЛАЕШЬ, ты помогаешь людям и ты, буквально, спасаешь людям жизнь. Пожалуйста, вернись!

Игорь Владимирович, Seagull, все вами сказанное может быть использовано против вас. Воспользуемся правом помолчать... Видели как они с яблоками.....
Ну, выщипают пару перьев- не беда. Но хотелось бы бросальщикам задать один вопрос. Если Настя не вернётся, то что, дружно все закурите?

Я канешно редкий гость, но Настенька замечательный человечек! Многим у нее поучится надо! Обидчиков на кол! Вернется Настенька тут же завяжу со срывом и пойду в очередную стодневку получать от нее звездюлей:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу