Коко Брайс
Сам по себе
А кто Катюню обидел ?
Обидел стопудово..
Мне доложили но меня тогда на форуме не было..
А Катька мухи не обидит...
Обидел стопудово..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто то сожалеет, кто то кается , у кого то стеб прет.
Если бы я был на месте Насти уж поверье мне это бы не понравилось
не торописьКонечно, я уйду, если Настя не вернется! Не знаю, что там было в "личках" - но в том "веселье" я время от времени принимала участие - значит и на мне вина! И если Настя не простит я не задумываясь уйду, моя команда доживет без меня, зато, может быть это послужит кому нибудь уроком...и в людях будет больше благоразумия и совести....
Подождать нужнону смотри
для того я тему и создал, чтобы Настя решила, что ей ближе
Как для девочки ей может и приятно извинения получить
но ведь ей и дальше сосуществовать с этими людьми
почему два раза не могу плюсануть?На тему сирых и убогих. Ребят, в жизни всякое бывает. Любой может оказаться в их числе, и понимаешь это, как правило, постфактум. И причин может быть множество. Никотиновая ли абстиненция, личные проблемы помноженные на нее, все что угодно может быть. Поэтому давайте успокаиваться и не переходить на личности. Все наладится, дайте время.
не, у нас вяловато вышлоПри всей симпатии к Насте давайте не устраивать этих истерик как на похоронах Ким Чен Ыра.
Тыщу лет тебя не видел. С зимы )))При всей симпатии к Насте давайте не устраивать этих истерик как на похоронах Ким Чен Ыра.
Привет, ВладА кто Катюню обидел ?
Обидел стопудово..
Маш потом расскажу тебеПривет, Влад
А Катюня это кто? И кто ее обидел?
Ну, выщипают пару перьев- не беда. Но хотелось бы бросальщикам задать один вопрос. Если Настя не вернётся, то что, дружно все закурите?Игорь Владимирович, Seagull, все вами сказанное может быть использовано против вас. Воспользуемся правом помолчать... Видели как они с яблоками.....
Хор)))Маш потом расскажу тебе
чота я ничего еще не сделал а уже спасибоСпасибо за тему и за то, что Ты есть)))