Возвращаем Настю

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Настя вернись

• Да

Голосов: 43 93,5%
  • Нет

Голосов: 3 6,5%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в курсе, что произошло. Но за возвращение Насти однозначно подписываюсь. Даже не представляю, как без нее будут стодневки существовать. Настя, возвращайся! Нам выпускаться скоро, хотим сей счастливый день разделить с тобой и благодарны тебе бесконечно за помощь и поддержку!

И.... Я, пожалуй, тоже уйду вслед за Ильей, если Ты не вернешься.
Что касается меня - то я не могу оставаться здесь, чувствуя на себе груз соучастия в нанесенной тебе обиде.
На форуме есть несколько человек, за которых я чуствую ответственность. Пока они здесь - я постараюсь тоже быть здесь.

Предлагаю флеш-моб устроить) В статус поставить просьбу для Насти вернуться в нашу компанию.

Чем больше уговариваете вернуться, тем больше человек сопротивляется.
Вон, меня никто не уговаривал, я подождала немножко:wub: и тут же вернулась:rolleyes:

Фукак на душе ...
Так толком ничего и не поняла,а вернее,суть поняла ... ушли две девочки ... klassik173 и Karmilla
а в остальном даже копаться не хочется ... все мы разные и ошибиться может каждый ...
одно знаю точно! ХОЧУ что бы обе вернулись и никто не уходил!

Предлагаю флеш-моб устроить) В статус поставить просьбу для Насти вернуться в нашу компанию.

Не начинайте детский сад....
Настя взрослый человек, не обремененный зависимостью к лести и без звездной болезни. И она прекрасно знает, что люди ее любят.
Вопрос в теме в другом. Бессмысленно ползать на коленях невиновным, если виновные не могут сказать простое "Прости засранца" от души, с полным пониманием того, что умышленно или нет причинили человеку боль.

Настя взрослый человек, не обремененный зависимостью к лести и без звездной болезни. И она прекрасно знает, что люди ее любят.
Вопрос в теме в другом. Бессмвсленно ползать на коленях невиновным, если виновные не могут мказать промтое "Прости засранца" от души, с полным пониманием того, что умышленно или нет причинили человеку боль.
Тётя Роооксииииии !

Ребята, заканчивайте, правда. Настя очень нужна форуму, но она живой человек; дайте ей отдохнуть. Когда сочтет нужным, тогда и вернётся.

Поясняю: В раздевалке 10_2 в субботу шли выборы названия команды. Предложили шутливое название: ХЗ (шутливое - как нам тогда казалось), Настя зашла к нам и спросила: "Кто то решил нас потроллить?" и сказала, что она против такого названия. Её стали спрашивать: "а почему нельзя?" и пр. А там еще клон, которого уже почти выбрали капитаном объявился. Теперь я понимаю, что шутки были злые по отношению к столько сделавшей для нас Насти! Ей уже это все "веселье" было обидно. А потом еще в "личке" что то было настолько обидное сказано, что Настя поняла это так, что то добро, сделанное ею для людей попрано, не оценено. И она - добрая, чуткая, сострадательная - сердце и душа форума - не выдержала, обиделась.....она ведь не робот.
Но я удивлена - почему никто из тех, кто там был в тот вечер не скажет свое мнение: мы хорошо поступили? Разве мы не обидели Настю нашим весельем, когда она предупреждала нас: я поставлю вам название команды - и уйду с концами? (это слова Насти)

Вопрос в теме в другом. Бессмысленно ползать на коленях невиновным, если виновные не могут сказать простое "Прости засранца" от души, с полным пониманием того, что умышленно или нет причинили человеку боль.
У меня тоже вопрос. А виноваты ли виновные? А виновен ли кто-то ? Может наступает момент, когда все вокруг виноваты. И наступает момент когда с этим уже не справляешься. Вот как сойдутся они воедино..... Не слишком ли много вы пытаетесь взвалить на человека. Решила Настя отдохнуть, но и тут кто- то пытается на неё навалить снова ответственность, что из-за тебя ушли, выпилились, выкупились, выбесились.... Я уверена, что Настя вернётся, просто не надо нагружать её ещё больше. Человек ответственный, амбициозный, вы видите что ему тяжело и докладываете ношу.... Уймитесь....

В общем закрываю тему. Уже давно все обсудили. Начинать по новой, кто прав и кто виноват, и почему нужно распять еще кого-то смысла нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу