Вперед и с песней...

Alex5947, Кардинала новый дневник завела :"неа, не сдаюсь" Умничка. Опять борется!
Вот я его и прочитала,пишет,что гордыня наша непомерная(одна сигарета мне не повредит) ,а видишь как даже после года закурить можно запросто.

Вот я его и прочитала,пишет,что гордыня наша непомерная(одна сигарета мне не повредит) ,а видишь как даже после года закурить можно запросто.
Нам,столько лет прокурившим,теперь все время надо быть на чеку.

Я там ранее в этом дневнике написала тебе пожелание, вот только ты его наверно пропустил:
Alex5947, слежу за вашей борьбой! Переживаю с Вами ваши срывы! Очень хочу верить, что эта попытка будет последней и самой удачной. Время пошло! Удачи!

Стартовать я как то уже привык.Бросаю уже довольно легко,а вот чтоб не сорватся...время покажет.
Тоже начеку все время напрягает же. Как шпиён в тылу врага!!!Может у тебя эта попытка удачной будет?

Тоже начеку все время напрягает же. Как шпиён в тылу врага!!!Может у тебя эта попытка удачной будет?
Надеюсь.Но на чеку все равно придется быть.Не фиг было начинать курить да еще и столько лет.Это нам наука.

Надеюсь.Но на чеку все равно придется быть.Не фиг было начинать курить да еще и столько лет.Это нам наука.
Закончить бы эту науку навсегда! А то только расслабишься и вот тебе и нате-хрен из под кровати!!! Обидно же!

getImage (97).jpg

Анхен, доброе утро, как самочувствие? С утра смотрю всех оббежала, поздравила, молодец!

С утра все прекрасно, муж на работу ушел, дети спят еще, а я кофе себе сварила, хотя удовольствие уже не то что было раньше, теперь больше чай, вот сижу ковыряюсь и новости смотрю. Наши в Олимпиаде с 7 на 3 место поднялись, и 1 в общих. Ну а состояние твое?

Ну а состояние твое?
С мужем разговариваю!! Т.е он разговаривает,а я поддакиваю,иногда невпопад!! Он у меня поговорить любит,не переслушаешь. Накат прошел,чай с имбирем помог наверно,пока все залежи не вымоются ,так и будем накаты переживать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу