Вперед и с песней...

Анхен, я мешаю зеленый чай и черный, добавляю имбирь и немного лимона. Мне нравится его пекучесть. Может ты много положила?

Да уж жжет.Зато и накат мал мал снимает
У Арии читала,что это все отложения организма в виде никотина и их надо вымывать,а самый хороший напиток для этого дела на основе имбиря. Я вообще то его не употребляла,а вчера попробовала. Сильная вещь!!

Анхен, да отпустило, у меня до 21 часа, а потом забывается, сегодня прекрасно провела вечер, муж пришел аперитив, поужинали, он уже спит, а я бодрствую, завтра выходной, посмотрим как день пройдет, не хочу пох...ть 1.5 мес, такое удовольствие испытываю...

У Арии читала,что это все отложения организма в виде никотина и их надо вымывать,а самый хороший напиток для этого дела на основе имбиря. Я вообще то его не употребляла,а вчера попробовала. Сильная вещь!!
Мне тоже Ария посоветовала.А ей я верю.

Анхен, да отпустило, у меня до 21 часа, а потом забывается, сегодня прекрасно провела вечер, муж пришел аперитив, поужинали, он уже спит, а я бодрствую, завтра выходной, посмотрим как день пройдет, не хочу пох...ть 1.5 мес, такое удовольствие испытываю...
Нет уж столько времени жалко и опять через все проходить? Брр.Не хотца!!! Я имбирь открыла для себя,еще и с медом.Попробую когда такие проблемы возникнут,попить.Весь организм прокурен,из всех закоулков пока уйдет.

Анхен, я мешаю зеленый чай и черный, добавляю имбирь и немного лимона. Мне нравится его пекучесть. Может ты много положила?
Я имбирь на терке,лимон порезала и все это медом залила. Кладу в бокал ложки 2 и кипятком заливаю. Надо выпить и сжевать лимон и имбирь.

Да тут что угодно съел бы,лиш бы таких накатов не было.
Да не говори. Ведь до того крепко засело в нас это курево,вырваться ой как непросто. Есть же ,кто бросил легко и просто.

Мирон, Alex5947, Natali_31, EVA_13,
109807168.gif

Надо выпить и сжевать лимон и имбирь.
Бр-р, как представлю, что всё это сожрать надо:eek:Но, попробую, Ария дурного не посоветует. Люди, а вы чего спать не идёте все,а? Я вот тоже никак уйти в люлю не могу, а ведь завтра надо встать пораньше, дочуре вкусняшек в дорогу приготовить. Дети мои спя-я-ят, а маманя в интернете шарится. Во, житуха!;)

Мирон, я ж тебе про имбирь то толковала, все пошли спать, ты мои письма не внимательно читаешь. Спокойной ночи!

Мирон, Анхен, как раз хотела написать:"ну вы , ребята и полуночники!" У вас наверно уже глухая ночь или дело к утру идет.

Да не говори. Ведь до того крепко засело в нас это курево,вырваться ой как непросто. Есть же ,кто бросил легко и просто.
К сожалению таких мало.Ты держись.Все равно когдато станет легче.А главное верь в это.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу