Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня???????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
варить???????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
припомню я вам...
"Апофигеем" всего рабочего дня стало то ,что я под вечер нахамила начальству..НО, находясь в таком "горячем" состоянии ляпанула директору ,что вообще хочу в отпуск, не могу работать, туплю, болит и кружится голова практически постоянно (таблетки от головной боли - со мной постоянно уже), вообщем вывалила все радости последних дней на него.
а можно я напьюсь?очень хочется,достало все...
Вот-вот, моя супруга-то, тож со сметанкой то их уплетает, а печь их не любит... а мы с сыночком уж слабы на блинчики, вот и пришлось инициативу брать в свои руки, да и куда жене-то, она с дочей годовалой, с рук не слазит...Петрович,не зазря хвалим то!! Ведь и курей развел,и блины печешь-цены тебе нету!!Я блины то люблю,только есть со сметанкой. А вот печь не очень. В былое время,когда ухари мои дома жили, я им лучше оладушек испеку,а то блины на двух сковородках и не успевала за ними. С вареньем любили.А сейчас жены им пекут.
Знакомо,только у меня теперь внучки,а дочку Бог не дал-два сына.А у тебя полный ажур!!она с дочей годовалой, с рук не слазит...
Ну да, тока я называю "полный фарш"А у тебя полный ажур!!
Анхен, докладывайся, как на духу, выполняешь ли ты мой наказ? позволяешь ли ты бесу никотиновому мешать запланированному выполенею отчиток?в твоем случае, на девяностый день , перед этим ты должна будешь три дня поститься , отчертить святой круг и читать 90-ой псалом Евангелие от Матфея на ночную и утреннюю молитвы!
Имей ввиду Анхен, коварен, коварен бес табакокурительный! искушения подкидывает, мешает, мешает окоянный проведению обряда отчищения, ибо теряет он свою власть над тобой! Ну ежели ты мне лукавишь, а бес окоянный может твоими устами затемки наводить, тоды потребно будет повторить ритуал на 270-ый день! А пока держи свое бренное тело в строгости ибо завтра будет этот супостат ошеломлен!Ни,ни, я ж понимаю,какая сурьёзная задача передо мной стоит!!! Все в строгости выполняю!!! Муж сначала против был,потом проникся и спит отвернувшись к стенке!!!Силос жую вместо пельменей!!Готовлюсь не на шутку!!!
Чего ж я не понимаю всю торжественность момента!!Обязуюсь исполнить все честь по чести,дабы даже сумлений не возникло в моей готовности противостоять бесу курительному!!!Ну ежели ты мне лукавишь,
Спасибовчерась испек блинчиков
anabel, так и глядишь аще и решимся на форумском поле в противовес разделу НЕЖРАЛЬНЯ создадим свой- ОБОЖРАЛЬНЯ!Может начнем сами готовить, а то уже ресторанная еда приелась