Вперед и с песней...

Они из своей НЕЖРАЛЬНИ, будут по ночам пробираться как шпионы в нашу ОБЖИРАЛЬНЮ, придется побольше готовить. Ты можешь вчерашнюю передачу в записи посмотреть в 12.15 на 1 канале? там главное сколько теста, столько и начинки, а сыр можно и самому научиться делать, в инете написано как, так ведь и начинка тоже разная можно с мясом, так же с картошой, дерзай, попробуем. Я сама на выходной хочу попробовать, они такие вкусные ммммм, пальчики оближешь. И вообще я сама со средней полосы, но кавказскую кухню обожаю, мое любимое блюдо на завтрак творог+сухие специи+ соль+ подсолнечное масло и на хлеб, объедение...

весь процесс приготовления
http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/raznoe_kulinarija/osetinskaja_kukhnja_osetinskie_pirogi_recept_osetinskij_syr_kurica_v_smetannom_souse_bljudo_iz_baraniny/80-1-0-2085 вот примерно так

Анхен,
13713903yn7.jpg

Анхен, ну чтож, настал тот час! Девяносто денй морила ты голодом беса табакокурительного, который 30 лет жил в тебе, питался тобой, обманывал тебя! готова ли ты Анхен, к обряду отчиток? Выполняла ли ты в строгости наказ мой?

Ну что ж @Анхен, приступим!
i.jpg

"Заклинаю вас, вселукавии злоночальники, проклятое бесовье, иже аще кто есте, и елико вас есть, иже обавания ми зависимости, и злотворными деянии присвоеннаго вам человека приведении бывшие, человек сего @Анхен, — люто обуреваете, мучите и озлобляете, тако да от ны с всеми волшебствы и чародействы вашим отбежите от него, и к тому никакоже, николиже к нему возвратитеся.
598.jpg

Сие убо не своему ми силою и благочестием, еже в себе не ощущаю, но о Всесильном Всемогущем и вседержательном имени единого Бога, в Троице единого и славимого Отца и Сына и Святого Духа, и в силу честнаго и животворящего Креста, и смерти Господа Бога и спасшаго Иисуса Христа, ею же вся темная ваша власть и лютое над человеки и всеми созданиями Божьими мучительство испразднено и отничтоженно есть.
264890099.jpg

Обратитеся убо вспять, и бежите оттуда далече,
1360427435_1lhen2vydwi.jpg

и дадите место Божией силе, разрушающей злодеяния ваша своим неисчетным милосердием и благостию, во веки веков. Аминь"
iCAKD0Z4M.jpg

Боже вечный, избавивший род человеческий от плена дьявола, избави, Господи, рабу Твою Анхен от всякого действа табачных бесов и диавольского пленения зависимостью никотиновой.
634253282871600195.jpg

Да отступится демон табакокурения от души и тела Анхен, и не пребудет в нем и сократится дьявольская табакозависимость.
iCA4QXZ59.jpg

Да бежит бес вон именем Создателя, именем и силою Единородного Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Да будет очищено тело и душа рабы Божьей Анхен. Ныне, присно, во веки веков. Аминь"
iCA7GYJJ4.jpg

Изыйде бес табакокурительный!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!

Последнее редактирование:
Анхен, поздравляю с 90 дневкой, стойко выдержала, пусть силы пребудут с тобой для преодоления любых невзгод стоящих на пути к Эвересту!
72c304.jpg

Анхен, ну ты хоть осознаешь что творится???? 3, целых ТРИ месяца ты не куришь, елки-палки, как же это Браво!:playfull: 90 дней перестройки организма только во благо!
608420697972.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу