Вперед и с песней...

Смотрела Анютины цветы,до чего же природа красивая!!! У меня тоже все окна заставлены,муж ругается! Люблю герань,но почему то она меня не любит! Или сейчас мало им времени уделяю-полью и все?
getImage (11).jpg

Или сейчас мало им времени уделяю-полью и все
ты видела в альбоме пеларгония - герань у нас в грунте растет, их надо обламывать, чтобы кустики пышнее были, скоро столько будет сниму поделюсь.

ты видела в альбоме пеларгония - герань у нас в грунте растет, их надо обламывать, чтобы кустики пышнее были, скоро столько будет сниму поделюсь.
Видела,а она как махровая?

Уж на что я кошатница, но такого дьявола не хотела ба иметь))))
Они классные на самом деле! Я такую подруге подарила, себе не могла оставить, у меня уже кот был. Они на самом деле очень ласковые кошки. Из-за отсутствия шерстки им всегда прохладно и поэтому они с особым удовольствием идут на колени. И на ощупь они тоже приятные, тельце как силиконовое. Сын моей подруги (бандит и неформал:D) каждую осень шьет Масяне (так кошку зовут) теплую одежку. А она его просто нежно любит.:)

Последнее редактирование:
Говорят, что мужчины и герань не уживаются в одном доме. Где-то я это слышала. :)
Если в доме часто занимаются любовью,то герань цветет очень сильно!!! Вот про это я читала! И своего терроризировала на этот счет!! Но похоже вранье это-моя бабуля 15 лет вдовствовала,а герань у нее цвела... А я к тому времени еще дура-дурой была,считала,что дети от поцелуев бывают!!!:rofl::rofl::rofl:

их надо обламывать, чтобы кустики пышнее были,
Так я им макушки обламываю!! Может земля уже истощилась? Будем посмотреть,времени теперь предостаточно!!!

Может земля уже истощилась? Будем посмотреть,времени теперь предостаточно!!!
да у тебя теперь одна проблема разрешилась, конечно землю надо менять, вот сейчас если не цветут пока можно пересадить, они то не прихотливы.

Они классные на самом деле! Я такую подруге подарила, себе не могла оставить, у меня уже кот был. Они на самом деле очень ласковые кошки. Из-за отсутствия шерстки им всегда прохладно и поэтому они с особым удовольствием идут на колени. И на ощупь они тоже приятные, тельце как силиконовое. Сын моей подруги (бандит и неформал:D) каждую осень шьет Масяне (так кошку зовут) теплую одежку. А она его просто нежно любит.:)
Прям аж захотелось самой такую Масяню!!!!

Прям аж захотелось самой такую Масяню!!!!
Ага, она еще и "музыкальная" очень. Все время мурчит. Немного необычно, конечно, что не пушистая, но и правда на ощупь приятная. Попрошу подругу ее сфотать, выложу.

Но он ее не любит, верно?;)
Вообще затрудняюсь сказать,что он любит! Что бы ремонт сделать-надо было еще повоевать,сейчас здоровья нет,так никакого ремонта и доволен как удав! :cold:Меня не будет-будет в голой квартире и на голом матрасе спать! Если кто нибудь не уболтает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу