Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бог есть, пусть остановит кровопролитие...Господи,храни Украину!!
красивый город, мне всегда нравились провинциальные города, где тихо, ухоженные улицы, жизнь не так быстротечна как в Мегаполисах, я это сравниваю с маленькой семьей, где есть хозяин, если он честный, и есть порядок, а это немаловажно. 1 фото очень красивое, снято ночью во время грозы, это такой разряд от молнии и освещение как днем. Красивые фото, и красивый город в котором ты живешь.Город,в котором я живу!!
Да,красивый город,выросший в степи в 1959 году!! Но сейчас хозяина в нем нет-доигрались в выборы и смену власти,теперь кто в лес,кто по дрова!! ЖКХ все реформируют,вместо того,что бы работать как раньше и платить людям нормальную зарплату! Да много негатива,связанного с нежеланием властей заниматься благоустройством рачительно! Смешно сказать-фирма,выигравшая тендер на посадку цветов и дальнейший уход за ними находится за 300 км.Красивые фото, и красивый город в котором ты живешь.
или собаками....как можно не любить такое чудо?
Да-а-а-а-а-аа, уж-ж, "чудо".Уж на что я кошатница, но такого дьявола не хотела ба иметь))))..как можно не любить такое чудо?
Я вообще не понимаю,на них смотреть то страшно! Да и кошка должна быть мягонькой,толстенькой,ленивенькой,пушистенькой! Всегда по этому принципу котов выбирала!!!Да-а-а-а-а-аа, уж-ж, "чудо".Уж на что я кошатница, но такого дьявола не хотела ба иметь))))
Да и кошка должна быть мягонькой,толстенькой,ленивенькой,пушистенькой!
Эт точно))
красота... сама сняла?Скоро расцветет!!! Сегодня у нас прохладно и ветер опять,аж завывает!!
Прям! В инете. У меня фотик столетний,наверно тоже озабочусь и куплю себе хороший. Но это в будущем!!!!красота... сама сняла?
у нас сирень уже отцвела, сходи ко мне в альбом, я добавила еще несколько фотографий вчерашнихУ нас только черемуха цвести собралась!