Вперед и с песней...

С наступающим Новым годом! Всего самого светлого и доброго!
4751602.gif

Здравствуйте мои дорогие!!! Опять я с вами!!! Вахту отстояла успешно! Курить не хочется!!!

Вложения

• getImage (79).jpg
    getImage (79).jpg
    35,4 KB · Просмотры: 470
Анхен, О! Вы вернулись! Как посетили родных? 40 дней... да..:cry:. А чё сказать? Ну, пусть уходит в небытие, с миром. Прощай, зависимость от табака:byebye:

Анхен, привет дорогая! Очень рада тебя видеть. С Новым годом! Желаю в олимпийском году олимпийской выдержки, олимпийского здоровья и олимпийских достижений!
orig_d4ad2f70736899262207705eab51c233.jpg

Последнее редактирование:
Кашель накрыл. Да сильный,очень даже непонятно-даже при курении такого не было! Организм избавляется от остатков никотина,что глубоко засели в моих многострадальных лёгких? Или ещё какая напасть?Когда же все заморочки закончатся? Была на празднике у детей,прямо даже некурящая такая!!! И,самое смешное-совсем не тянуло!!!Даже гордость появилась...
getImage (8).jpg

Что то непонятное творится! Надо попробовать покурить-может все пройдет?

Анхен, хоть ты не дури. С каких пор сигарета это лекарство. Какой кашель - сухой , мокрый?

Анхен, не пропадай, а то я сейчас нажму на красную кнопку.

Только курить не вздумай. Будет только хуже. Я вот покурил... Кайфа не поймал, за то самочувствие такое, как только бросил... Ломки начались

Анхен, Кто это покурит!?! ... Не- не-не !!! Мы же с тобой только что сороковины отгуляли. :furious: Все, никаких перекуров, нам не по статусу!
Бронхолитики: грудной сбор, пектусин, бромгексин и др. ? Народные: молоко горячее с соком лука, сок черной редьки с медом, имбирный чай?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу