Вперед и с песней...

0_99bf4_aeb55148_L.gif
Всем,всем!! Выключаюсь,а то проверка идет и тормозит нещадно! Не успела открыть-антивирусник поймал троян,теперь вот чистит все.

Petrovich19, Большущее спасибо!! Никак не привыкну к кофе с молоком!! Пила со сливками сухими по 10-12 чашек,а теперь одну еле,еле!! Издеваюсь над организмом!! :eek:

Анхен, я раньше только черный пил, теперь не могу, горько сильно, молока добавляю :smile_coffee:
Вкусовые пристрастия изменились!! Интересно,что не все-сладкое все равно люблю,правда не торты и пирожные,а шоколад,даже горький.:hungry:

Доброе утро! А оно у тебя сегодня действительно доброе, глядя на предыдущие посты!

i

Доброе утро! А оно у тебя сегодня действительно доброе, глядя на предыдущие посты!

i
Конечно!!В окна не дует,дома тепло,муж на работе-чего еще надо для счастья?

Анхен, женщина дома - это действительно счастье. Я тоже так уже хочу то ли в отпуск, то ли на пенсию. Уже много лет более 2 недель в году не отдыхала.

Еще многие бросили в тот период и даже не курят,а просто не заходят.Леа,Калинка,Лимончик,Рыжая Лилит,Моргана-надеюсь мы все дойдем!! А ты,Котик,тоже теперь к нам примкнул,хотя и позже бросил,да,ещеЛада,Анабель,Елена Ивановна,Юрко!!

Анхен, в воскресение народ загорал и купался +30, но вот с понедельника все хуже и хуже. Вчера целый день шел дождь, сегодня хоть и не капает, но висит +14. Так что у нас - не знаешь чего ждать от погоды. :D Будешь ехать - зонт бери на всякий случай и купальник тоже. ;)
woman-in-yellow-swimsuit-with-umbrella-00518ec73c1e7959b4541311c6.jpg

Анхен, женщина дома - это действительно счастье. Я тоже так уже хочу то ли в отпуск, то ли на пенсию. Уже много лет более 2 недель в году не отдыхала.
Первое время думала-рехнусь!!!Столько лет отпахать и в один момент оказаться за бортом!!! Через год только в себя пришла немного.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу