Вперед и с песней...

9855bce77ef7.gif

Это путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

А я без какого-то подтекста....:tongue:Я ведь вижу,что Жанночка весь день в трудах,да в бегах...К каждому заглянет,разбудит ,кофем напоит,настроение подымет,с праздником поздравит...Когдаж ей возле плиты музолится?

Так и знала, что все сеновалом закончится!
Ребят, как вы миритесь с этим пороком ой опечатка - пророком? OLGA664 и похоже это еще цветочки, была бы OLGA666 было бы еще интереснее. :D
Кстати на счет женщины - не знаю как у них там с внутренним устройством, но от мужчины на кухне их реально колбасит.
Можете представить нечто похожее - женщина, разбирающаяся-разбирающая двигатель в гараже.
52845.png

Можете представить нечто похожее - женщина, разбирающаяся-разбирающая двигатель в гараже.
Ага, видела одну такую. Свой гараж держит. Умереть, какая сексуальная. :vomit: Руки в мазуте, ногти с траурной каемкой и пахнет железом. :bounce:

Ага, видела одну такую.
О, чуть не забыл - чтоб оценить женщину, нужно быть как минимум мужиком. Ну и наоборот, соответственно. :D
А если мы будем заглядываться на себе подобных, то будет ждать нас слава на Евровидении. А оно нам надо? :D:D:D
1310567042_26.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу