Мирон
Титан
Анхен, ну нафига,а?Где ж тут похудеешь, когда такое выставляют?Фсё, сработал рефлекс собаки Павлова,щас пойду на кухню шарить в поисках пожрать. А хотела ведь в выходной малость попоститься.)))))И не только с огурчиком!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анхен, ну нафига,а?Где ж тут похудеешь, когда такое выставляют?Фсё, сработал рефлекс собаки Павлова,щас пойду на кухню шарить в поисках пожрать. А хотела ведь в выходной малость попоститься.)))))И не только с огурчиком!!!
Ты больше переживай за головку с похмелья,а уж посуду мыть нам не привыкать!!! Работы не боимся!!! Вот цистерна с пивом на завтрашнее утро-это самое то!!!вот гульба, так гульба! Кто завтра тарелки будет мыть?
атрусыодежду стирать?
похмелять?
Я уже нашарила,стараюсь до 6,но почему то плохо получается!!!щас пойду на кухню шарить
О, мама дорогая, это ж моя стиралочка. Коля, ёпта, ты игде её нашёл?Ух, ты, прям ностальжи по тем временам. Пиво у нас в бочке привозили, как квас.Или продавали в столовке на разлив в стеклянных кружках. Я хоть и не любитель данного напитка, но помню, что пиво было вкусным.(если продавщица тётка Валя, с вечным бланшем под глазом,не успеет его разбавить водой)))одежду стирать?
А я не стараюсь, могу и вечером пошамать неслабо.Иначе не усну. А потом вякаем-"не похудеть никак".))))стараюсь до 6,н
Вот уж точно!! Зато сон такой сладкий,а в голодном виде лягу-не спится никак!!!А я не стараюсь, могу и вечером пошамать неслабо.Иначе не усну. А потом вякаем-"не похудеть никак".))))
Аналогично, Ватсон)))),а в голодном виде лягу-не спится никак!!!
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,что когда бросишь курить-сбрендишь, ёпта!
Это как это, упокой?, так и упокой!
Да мы сами кого хошь успокоим!!!!И тоже еще - не факт, что получится.
Не, это необратимый процесс, как ядерная реакция. Теперь пока само не упокоится...Вот как разбудил, так и упокой!
Это смотря у кого. У всех по разному! Кто то быстро полураспадается, а есть более моралеустойчивые.Фффффффффффффф! Сколько там период полураспада?
Это ты про кого???Ты - да, ты могешь. Судя по тому как с конкуренткой разделалась. Девочки до сих пор не слышно и не видно!