Вперед и с песней...

Ну, с Юбилеем
images-4.jpeg

Там и Морганы с топором хватило!! Да и перспектива Женькиных объятий ее что то не прельстила!!! Видать,как представила,что он на ней помрет,так и в бега подалась!!!:shagging:

Ёлы-палы, вы ващще от компа задницы поднимали?Не? Я ужо стока дел сделала, помидорки с огурчиками вон консервируются, а они всё празднуют.Мозольки на языках ещё не набили, м?))))

Ёлы-палы, вы ващще от компа задницы поднимали?Не? Я ужо стока дел сделала, помидорки с огурчиками вон консервируются, а они всё празднуют.Мозольки на языках ещё не набили, м?))))
Елы-палы я еще в конторе! Мне еще час тут торчать.:D

Ну почему.Я солянку с курицей и свежими подосиновиками сделал.:hungry:Компот из мороженной вишни сварил.:smile_coffee:Одним словом КЛАД!!!
105906545_3937459_klad.gif
Только вот некоторые конторские этого никак не понимают!!!

Одним словом КЛАД!!!
Лорик, да тебе цены нет. Или есть? Евген деньги с нас собирал на твоё освобождение.Я прям целый Камаз привезла.
cb0882eaed4b81d1c79b71013c1cf068.gif
Жека никуда не эмигрировал, случайно?В ИзраИль иль куда там ещё можно без санкций?Чёта его не видать. Плакали наши денюшки.:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу