Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Эльдорадо выменял на мерседесКоля, ёпта, ты игде её нашёл?
, это необратимый процесс, как ядерная реакция
Эйнштейна на вас нет, физики!Сколько там период полураспада?
Ты у нас есть. Эйнштейн - лишний!
Разрешите присоединиться и поздравить юбиляршу!!! Добрую,милую Анхен,Ну, с Юбилеем
Посмотреть вложение 79891
Где наручники?, ежели меня да к кнопке термоядерной допустить, да без намордника, как тёщу маю, всей вселенной придёт
![]()
Елы-палы я еще в конторе! Мне еще час тут торчать.Ёлы-палы, вы ващще от компа задницы поднимали?Не? Я ужо стока дел сделала, помидорки с огурчиками вон консервируются, а они всё празднуют.Мозольки на языках ещё не набили, м?))))
на языках не знай, а клаву скоро придётся смазать в солидоле....Мозольки на языках ещё не набили, м?))))
Ну почему.Я солянку с курицей и свежими подосиновиками сделал.Ёлы-палы, вы ващще от компа задницы поднимали?Не? Я ужо стока дел сделала, помидорки с огурчиками вон консервируются, а они всё празднуют.Мозольки на языках ещё не набили, м?))))
А пальчики?Пальчики чем мазюкать будешь?, а клаву скоро придётся смазать в солидоле...
А пальчики?Пальчики чем мазюкать будешь?
Лорик, да тебе цены нет. Или есть? Евген деньги с нас собирал на твоё освобождение.Я прям целый Камаз привезла.Одним словом КЛАД!!!
Деньги все у Евгена.Простите, а можно деньгами получить