Вперед и с песней...

getImage (33).jpg

О! вот это по нашему..
Я сейчас мазь против гайморита делала..по совету Пчелки. Ой девочки загадила всю кухню..все в дыму, сижу, дверь на улицу на распашку, сама трясусь..квартиру проветриваю. Если зараза еще и не поможет:banghead:

Прям что то стесняются,даже не пойму-такие решительные люди-курить побросали,а отметить это дело что то тишина!

Анхен, Дорогая!! Наконец-то я до тебя добралась!!! А то шла к тебе, по дороге двое квёлых парней здешних с вопросами докопались.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С полтешком!
Article.4433.jpg
Горжусь тобой!

tort.jpg
Вот тортик ещё, чуть не забыла. НЕ вставляется в отправленном. Девочки, там тортик, если не видно будет!

Последнее редактирование:
Анхен, привет! Поздравляю с юбилеем! Желаю в доме теплоты, в делах - преуспевания, большого счастья, долгих лет и море обожания!
Я с тортом, как всегда:D
3131952.gif

Анхен, привет! Поздравляю с полтинничком!!!
7622a_Beautiful-Day.jpg

Какой же ты праздник закатила, так бы нон-стоп и перелистывала бы твои угощения!!!!

Так, выпила виски, шардоне с клубничкой! Съела соленого огурчика, особенно чесночек люблю, запила рассолом! Сказала:"С ЮБИЛЕЕМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!" Подумала: есть не хочу, пить не хочу! Пойду погуляю по дневникам!

Так, выпила виски, шардоне с клубничкой! Съела соленого огурчика, особенно чесночек люблю, запила рассолом! Сказала:"С ЮБИЛЕЕМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!" Подумала: есть не хочу, пить не хочу! Пойду погуляю по дневникам!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу