Вперед и с песней...

Анхен, с сорокавосьмю днями
9f3db541931d.jpg
этож почти палтиник!!!!!!!!!!!

:rofl: А у нас так заведено! Чем позитивней, тем народу вкусней схарчтить)). Надо быть жестким и суровым:)
Неужели у вас другие обычаи? Тогда мы идем к вам...:playfull:
Я как то не заморачиваюсь на эту тему,на работе как то не до того было,да и "клиент всегда прав". Сейчас я в любом месте себя чувствую неплохо. В любом магазине ,если что прошу-выполняют,всегда спасибо говорю!!!
getImage (56).jpg

Ах,как приятно,но на 50 дневие будет поляна -приходи-такая дата замечательная!!! Ждать буду!!!
Дык, не вопрос, я ж за любой кипишь кроме голодовки, у меня тут даже закусь для таких случаев припасена:
17044468_a_1.jpg

Погоди ещё 2 денька,там и спиртного подгоню и пивка с рыбкой,непременно приходи!!!
Ееееех! А мы тут по лету помнится такие грандиозные виртуальные пьянки закатывали, с песнями, плясками, признаниями и даже на авы реальные фоты ставили.... эх хорошее времечко было....

Lea, Слушай,что то я за Файба переживаю-сегодня не показывался,неужели все таки закурил? Жалко!!!
Был он сегодня с утра. Несколько лайков поставил, но ничего не писал. Скорее всего курит. Жалко!

Был он сегодня с утра. Несколько лайков поставил, но ничего не писал. Скорее всего курит. Жалко!
Очень жалко-привыкли к его позитиву и вездесущности!!!Вроде так хорошо начал и ничего не предвещало. Может форум созвать?Мозги промыть?

Очень жалко-привыкли к его позитиву и вездесущности!!!Вроде так хорошо начал и ничего не предвещало. Может форум созвать?Мозги промыть?
Не маленький уже, разберется в себе. Он вернется.

Анхен, Убеждена, что человеку можно помочь, промыть и т.д., только если он сам хочет этой помощи, поддержки, промывания и вставления пистонов.:confused: Если бы знать, что ему нужна помощь..

Анхен, Думаешь, он ей в личке сообщил? Может...

Анхен, Он vk легко поиском находится, правда там без фото, но думаю, что это он, если Файб в Алма-Ата не такая же частая фамилия, как у нас Кузнецов, напр.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу