Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как то не заморачиваюсь на эту тему,на работе как то не до того было,да и "клиент всегда прав". Сейчас я в любом месте себя чувствую неплохо. В любом магазине ,если что прошу-выполняют,всегда спасибо говорю!!!А у нас так заведено! Чем позитивней, тем народу вкусней схарчтить)). Надо быть жестким и суровым
Неужели у вас другие обычаи? Тогда мы идем к вам...
Дык, не вопрос, я ж за любой кипишь кроме голодовки, у меня тут даже закусь для таких случаев припасена:Ах,как приятно,но на 50 дневие будет поляна -приходи-такая дата замечательная!!! Ждать буду!!!
Ееееех! А мы тут по лету помнится такие грандиозные виртуальные пьянки закатывали, с песнями, плясками, признаниями и даже на авы реальные фоты ставили.... эх хорошее времечко было....Погоди ещё 2 денька,там и спиртного подгоню и пивка с рыбкой,непременно приходи!!!
Мы тоже не промах-на 30 дневку даже стриптиз заказали!!!такие грандиозные виртуальные пьянки закатывали,
Опа-на, нифигасе я пропустил! Ну тоды на палтиник треба повторитьдаже стриптиз заказали!!!
Жаль Володя Файб куда то пропал-он нам подгонял стиптизеров!!! Гульнули на славуОпа-на, нифигасе я пропустил! Ну тоды на палтиник треба повторить
форумчане с которыми я начинал бросать разбежались с форума, теперь таких гулянок не закатываемкуда то пропал
Был он сегодня с утра. Несколько лайков поставил, но ничего не писал. Скорее всего курит. Жалко!Lea, Слушай,что то я за Файба переживаю-сегодня не показывался,неужели все таки закурил? Жалко!!!
Очень жалко-привыкли к его позитиву и вездесущности!!!Вроде так хорошо начал и ничего не предвещало. Может форум созвать?Мозги промыть?Был он сегодня с утра. Несколько лайков поставил, но ничего не писал. Скорее всего курит. Жалко!
Не маленький уже, разберется в себе. Он вернется.Очень жалко-привыкли к его позитиву и вездесущности!!!Вроде так хорошо начал и ничего не предвещало. Может форум созвать?Мозги промыть?
Может Рыжая Лилит в курсе? Откуда узнать нужна наверно,если сорвался.Если бы знать, что ему нужна помощь..
Но в дневнике нет ничего,да и спокойна. может и сообщил. Где то он адрес скайпа оставлял вызвать что ли?он ей в личке сообщил?