Анхен
Давайте жить дружно!
А нам не привыкать!!!девочки, а вы не поссоритесь? может, пусть кавалер друга с собой приведет?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нам не привыкать!!!девочки, а вы не поссоритесь? может, пусть кавалер друга с собой приведет?
Лучше 10, чтоб было из кого выбрать.![]()
Ну и хорошо что не поняла.А то был бы полный ахтунг!А теперь попробуй это в англо-русский вставить, а впрочем не надо, уже!
"Это - Ольга в одном месте, не Саподилла, она могла быть моим открытием об алмазах в трех каратах, обычно не популист"![]()
Это пипец.Сегодня был незапланированный банный день.Извините за интимные подробности но Веня нитку где-то сожрала и все её продукты жизнедеятельности нанизались на нитку как бусинки на гирлянду.Думаю,что то она долго закапывает сегодня.А она вроде прикопает как порядочная женщина,пойдет а весь её дар за ней на ниточке тянется дальше.Она опять копать!Я уже не выдержал,зашел в туалет и говорю"Марш отседа!"Я то не при делах был ,что такое несчастье.Она со всем этим даром и почесала.Пришлось ловить и в ванну.Весь стояк вниз 4 и вверх 7 этажей слушали ,что где то Веню моют.А где виновник дебатов? К Вене убежал?
У нас чисто белый был кот,вот помыть пришлось,почти каждый день драили! А потом как то увидела-на улицу вышел,в пыль хлопнулся и давай кататься,подлец!! Феном сушили,первый раз чуть диван вместе с мужем не снес,а потом привык,даже нравилось! Развалится по дивану и балдеет!!!Мыться не любит.
Вспомнилось детство....Давным-давно у родителей был прекрасный снежнобелый кот.Все его очень любили и лелели.И вот одного дня котик изчез.Зато на следующий день появился какой-то наглючий черный кот,который нахально лез в дом.Вопщем прошли сутки,пока мы сообразили,что это и есть наш котик.Только он по неосторожности свалился в дымоходную трубу.У нас чисто белый был кот,
Спасибо! Все, побег работу работать!Тебе тоже всего доброго!!!