Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего подобного,с девочкой Лорик обещал помочь,но испугался и убег!!!У тебя с Фанном!
Вот по поводу этого в нем ты можешь полностью на него положиться.И в прямом и переносном смысле!
![]()
Я тебе сейчас положу, наложу и выложу.
Только роль зрителя! А помнишь как ты блистал на холостяцких загулах в "Старте"?
три сек!..Коль,как норка находит меня постоянно на бескрайних просторах форума?Может у мну маячок какой сзади болтается?Просканируй што ли?
У кого?![]()
Жанна, вот что ты тут пытаешься муть развести. Все ж ясненько.Fann, А ты почему про девочку то заговорил???![]()
Фига се тебя кумарит!Если не пацан будет, то тот кто делал - бракодел. Бракодела к ответу призываешь ты. Судя по картинке, сопутствующей призыву, вовсе не за окна.
У меня и сын и дочка, это выходит что я типа на всеFann, Ну ты что не знаешь у меня два сына,а дочка не получается!! Лорик любезно предложил свои услуги!! А вот Ольга сомневается,у Лорика то тоже сын!!!![]()
Тебе повезло!! У моего старшого так,сначала сын,а потом дочка,разница в 5 лет!!У меня и сын и дочка,
Ну, наверно повезло. У меня с начала сын, а потом дочь, разница 14 летТебе повезло!! У моего старшого так,сначала сын,а потом дочка,разница в 5 лет!!