Вперед и с песней...

Я тут самовар разогрел
telerik_edited_image(67).jpg

Давайте чаёвничать ;)

Анхен поздравляю! 400 дней! Офигеть! Это очень очень приочень класно! Я припозднился так как помогал подруге жены переезжать, сначала загружали, потом разгружали барахло и мебель, вобщем весь день и не жрамши. Зато сейчас набубенился и отмокаю в ване:-) кайф!

Я припозднился так как помогал подруге жены переезжать, сначала загружали, потом разгружали барахло и мебель, вобщем весь день и не жрамши. Зато сейчас набубенился и отмокаю в ване кайф!
:furious: Ваапче-то хозяйке полагается грузчиков кормить. И поить. И много.
А в таком раскладе - оно канешно, вопрос " а чо, у нее там негде было отмокнуть?" как-то неуместен..:unsure:

Дед Кондрат да там же новострой, бардак и одна лампочка на всю квартиру, три машины барахла, черт ногу сломит, а пробки в городе, 4,5 часа за рулем только, под конец лишь выдохнул и желание одно - жрать и спать. А я еще думаю, ехать на дачу или нет, лениво как-то уже. Кстати о куреве вообще не вспоминал, сейчас уже даже представить дико чтоб травить себя этой дрянью, а смоктающие чебоны вызывают лишь жалость.

Александр Иванович!! Только про тебя вспомнила,как вы на моем Эвересте танцевали!! Спасибо за поздравление!!!
Ну, мы не только танцевали :D
О чём это я...ах, да! Давайте, таки, пить чай ;)

Анхен меня от плюшек плющит, буду плюшковаться:-) я уже не рюмашечных дел мастер, навык потерял, рука не твердая - проливаю, а у тебя там армянский вроде?, жалко его, буду чай хлябать:-)

Друзья, я знаю, что почти ни с кем из вас
Не доведется пересечься мне в реале.
Но, говоря тут с вами - каждый раз
Такое чувство, будто век друг друга знали.
57824493_0985f7810212.jpg

Давай, давай, чих, чих пыхыхтите...
А мы пока с Жанночкой уютненько чай будем пить ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу