Вперед и с песней...

@Анхен, доброе утро.
getImage.jpg

Меняла режим немного,а с этого понедельника опять вернулась к прежнему. Думала через 2 часа лучше будет,ан нет,то за неделю 2,5 скинула,а за эту только 800 гр. :(
не ограничивай себя сильно, чтоб это не казалось тебе мучительно больно. Просто накладывая порцию, убирай с тарелки половину, и так каждые 2-3 часа. Будешь худеть медленно, но верно и при этом совсем голодать не будешь.

ну и физ. нагрузки конечно важны...без них никак...Я вот когда стала бегать, всего за две недели сбросила 5 кг...потом заболело колено, перестала, но вес остался неизменным)

ну и физ. нагрузки конечно важны
Делаю я зарядку по мере возможности,просто совершенно другое питание! Я вроде и немного ела,да видимо не то. Сейчас кефир без сахара уже за праздник,а раньше все только с сахаром.И овощи,т.е стручковая фасоль,брокколи и т.д.Вообще то в талии на 2 см уменьшилась! Будем посмотреть!!:D

Делаю я зарядку по мере возможности,просто совершенно другое питание! Я вроде и немного ела,да видимо не то. Сейчас кефир без сахара уже за праздник,а раньше все только с сахаром.И овощи,т.е стручковая фасоль,брокколи и т.д.Вообще то в талии на 2 см уменьшилась! Будем посмотреть!!:D
Я верю в тебя! Давай - вперед к цели!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу