Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы активничаем в красной раздевалке,куда ты почему то не заходишь!!Что-то ты неактивна.
Ага! Вчера с горя с племяшкой вмазали! чего то не худеется.Упадок сил
кто-то худеет, а кто-то...смотри рис.@Анхен, привет.Что-то ты неактивна...Это наверное от худения....Упадок сил....Посмотреть вложение 100194
Ничего страшного, поначалу всегда медленно дело идёт, главное не отступать и тогдаааа, спустя месяц стараний, в один прекрасный день, БАЦ! минус 10 кило!@Противоретивая, Да есть,но не столь впечатляющий,как хотелось бы!!!
Твоими бы устами-да мёд пить... Я с 11 худею,что то особых результатов нет!!минус 10 кило!
С 11 февраля?! значит что-то делаешь не так. надо провести глубокий анализ!правда.Твоими бы устами-да мёд пить... Я с 11 худею,что то особых результатов нет!!
Меняла режим немного,а с этого понедельника опять вернулась к прежнему. Думала через 2 часа лучше будет,ан нет,то за неделю 2,5 скинула,а за эту только 800 гр.надо провести глубокий анализ!правда.
не ограничивай себя сильно, чтоб это не казалось тебе мучительно больно. Просто накладывая порцию, убирай с тарелки половину, и так каждые 2-3 часа. Будешь худеть медленно, но верно и при этом совсем голодать не будешь.Меняла режим немного,а с этого понедельника опять вернулась к прежнему. Думала через 2 часа лучше будет,ан нет,то за неделю 2,5 скинула,а за эту только 800 гр.
Делаю я зарядку по мере возможности,просто совершенно другое питание! Я вроде и немного ела,да видимо не то. Сейчас кефир без сахара уже за праздник,а раньше все только с сахаром.И овощи,т.е стручковая фасоль,брокколи и т.д.Вообще то в талии на 2 см уменьшилась! Будем посмотреть!!ну и физ. нагрузки конечно важны
Я верю в тебя! Давай - вперед к цели!Делаю я зарядку по мере возможности,просто совершенно другое питание! Я вроде и немного ела,да видимо не то. Сейчас кефир без сахара уже за праздник,а раньше все только с сахаром.И овощи,т.е стручковая фасоль,брокколи и т.д.Вообще то в талии на 2 см уменьшилась! Будем посмотреть!!
Сыпасибо!!!Я верю в тебя! Давай - вперед к цели!
Ага....И еще гастрит,обмороки и анемия...в один прекрасный день, БАЦ! минус 10 кило!
С 11 лет???Я с 11 худею,