Анхен
Давайте жить дружно!
Ага!! Куда пойти,Жанна ! Привет! А что ли кто то нападает!?
Да, иногда лучше стдаться, ой я имел ввиду от...!
Куда податься!!
Кого б найти,
Кому б отдаться!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага!! Куда пойти,Жанна ! Привет! А что ли кто то нападает!?
Да, иногда лучше стдаться, ой я имел ввиду от...!
Заглянула к тебе в дневничок. А у тебя вечер высокой поэзии. Читала прекрасный стих из предыдущего поста... Много думала. О возвышенном. И духовном.А тебе вот чего принесла, для настроения:Ага!! Куда пойти,
Куда податься!!
Кого б найти,
Кому б отдаться!!!
А на всеобщее обозрение выложилаЧитала прекрасный стих из предыдущего поста... Много думала. О возвышенном. И духовном.
Воля то слабая Пошел к холодильнику.....вот чего принесла,
Ишь ты, Иваныч, озорник, ой я имел ввиду от...!
Вы чё эт сегодня с Иванычем настроены на лирическую волну? Отдаться хотят, понимаешь ли. Вроде не весна ещё, гормоны к зиме утихать должны, а тут вишь чёАга!! Куда пойти,
Куда податься!!
Кого б найти,
Кому б отдаться!!!
Так до зимы еще далеко! Лето бабье пока!гормоны к зиме утихать должны,
@юрко, Почему это??На бурную ночь намекаешь???Отличное настроение с утра — это не хорошо. Это подозрительно.
На бурную ночь намекаешь???
Привет, @АлександрИванович,ну, чо делаю Грустную закамскую осень живу.@Lea, Земелька! Вот чо делаешь?
Не, выпускники школы имени Рихарда Зорге ничё под пытками на всеобщее не выложат. Стих @Анхен выложила. Хороший стих, лирический. А я только тортик.А на всеобщее обозрение выложила
Воля то слабая Пошел к холодильнику.....
Это вам девченки! А то сильно сладко!
Тортик совместно со стихом-самое то!!! Даже осень не напрягает,хотя у нас пока тепло +20. Сегодня правда небо серое было,осеннее!Хороший стих, лирический. А я только тортик