Вперед и с песней...

польешь и нет сорняков!!
гербицид называется.И не"польеш" а распылишь опрыскивателем.:)Вопщем после всех манипуляций и вложений картошка становится золотая.И впрямь... чисто экономически дешевле купить картошку на рынке,чем самому выращивать.Ну нет же...так неинтересно....Мы же бывшие комсомольцы,мы не можем без трудностей.:bounce:

чисто экономически дешевле купить картошку на рынке,чем самому выращивать
Я согласна,но если возле дома есть участок,почему бы и не вырастить? Это нам,у которых огороды далеко,да еще "помощников" бомжеватого вида тьма,она выходит золотой и не факт,что ты ее вообще успеешь собрать!! Но зато своя картошечка такая вкусная!:p

image (10).jpg
Всем Доброго утра!!

но если возле дома есть участок,почему бы и не вырастить?
дома сам бог велел сажать.На все про все 2 сотки.Что может быть лутше своих огурчиков или редисочки?
95989740_8-e1401337147189.jpg

Ну кроме домащнего огорода у меня имеются еще 2 ,общей площадью соток 15....И на растоянии 5 км от дома.От ей богу они просто убыточны....Вот чем занимаются городские жители?Ну кроме того,что плюют в потолок?:)Ходят в спортклубы,на фитнес,на йогу.....музеи,наконец...А сельские?От зари и до зари...Зато на чистом воздухе!:bounce:

Господи,ну когда же это закончится? За эти два года не курения на мою голову столько всяких бед свалилось!! Думала,может в этом году пронесет? Увы,внучка сломала руку,упала с горки. Перелом в области локтевого сустава! Сил моих больше нет!:cry::cry::cry:

За эти два года не курения на мою голову столько всяких бед свалилось!!
Ну конешно...Это все оно....бросание виновато....Вот если бы курила,как раньше,небыло б никаких бед и проблем....Верно?
Извини,но причем сдесь это?
Все мы были детьми....По себе знаю...:)Даже если ребенка на цепь посадить и неусыпно присматривать за ним,то всеравно он примудрится влезть куда не надо.
Жанна,пусть внучка выздоравливает быстрее.Все будет хорошо.

Ночью опять "курила" ! Какие то зажигалки искала, абсолютно никаких угрызений совести не испытывала. Не знаю,пока жаба торжествует,но,наверное,когда нибудь я ее слушать перестану! Умом то понимаю,что это не выход,но наверное все таки есть предел терпению! Вообще,про курение во время стресса вспомнила первый раз! Даже во время болезни и смерти мамы не вспоминала,а тут на тебе.:banghead:

Верно! Не было в моей до бросательной жизни ТАКИХ проблем!!
А ты действительно права....У меня тоже самое.Чем выше стаж некурения ,тем больше проблем.Вот раньше.когда курил,седины не было вообще.И спина не болела....И живота не было....

Сил моих больше нет!:cry::cry::cry:
Жанна! Женские силы не иссякакемы! Иначе мы мужики не выжили бы!:)
Вообще,про курение во время стресса вспомнила первый раз! Даже во время болезни и смерти мамы не вспоминала,а тут на тебе.:banghead:
Тоже все объяснимо - за детей и внуков бьемся сильней!
Но
Даже если ребенка на цепь посадить и неусыпно присматривать за ним,то все равно он примудрится влезть куда не надо.
:eek:
Тут юрко, прав на 100 % :starwars:
А ты действительно права....У меня тоже самое.Чем выше стаж некурения ,тем больше проблем.Вот раньше.когда курил,седины не было вообще.И спина не болела....И живота не было....
А тут Юра прав на 200% :rofl:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу