Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вообще то вечер уже!!И что у нас сегодня на обед?
Быстрые вы какие....Лиш бы не готовить ничего....А сейчас уже ночь,да?У нас вообще то вечер уже!!
Ага!А сейчас уже ночь,да?
Доброе утро!! Чего то ты прям раненько! На работу торопишься? Присоединяйся!!надеюсь не опоздал
ну опять ведь скажеш,что у вас обед.Вчера работал сутки,сегодня утром сменился и прямо к вам.Чего то ты прям раненько! На работу торопишься?
Спасибо!!ну опять ведь скажеш,что у вас обед.Вчера работал сутки,сегодня утром сменился и прямо к вам.
Цыферки какие у тебя красивые....Ну прям радуют глаз.
Помнится, поздравляли друг дружку с каждым пятачком, а теперь такие цифрищи, а мы забываем. Даже уже у себя не смотрим, скока там натикало.Анхен, с двумя разами по 600 тебя.Цыферки какие у тебя красивые.
да что тут говорить...я 1000 дней своих и то прозевал..А раньше как каждые 10 дней не поздравят-аж обидно...Разбуди меня среди ночи-я четко и без запинки скажу скоко дней не курю.Ну это было когда то...Давным -давно...такие цифрищи, а мы забываем.
Так тот пятачок равнялся нынешнему месяцу,а то и больше по накалу страстей! Спасибо Надюша!!Помнится, поздравляли друг дружку с каждым пятачком, а теперь такие цифрищи, а мы забываем.
И это прекрасно,что курение остается в прошлом,а мы идем вперед!!.Ну это было когда то...Давным -давно...
А у тебя?